Cittadella vs Pisa Aug 27 2024 18:30 UTC

Cittadella et Pise se partagent les points dans un match vibrant

Cittadella et Pise ont fait match nul 1-1 lors d’un match palpitant au Stadio Pier Cesare Tombolato, correspondant à la troisième journée de Serie B italienne.

Le match a commencé par un but précoce d’Alessandro Arena pour Pise à la 8e minute, mais Cittadella a réussi à égaliser à la 25e minute grâce à Antonio Vita.

Le match a été marqué par un rythme effréné et de nombreux cartons jaunes, avec trois pour Cittadella et un pour Pise. Malgré les nombreux changements dans les deux équipes, le score n’a pas bougé davantage.

* Cittadella: 52% de possession, 9 tirs (4 cadrés, 2 hors cadre), 2 corners, 16 fautes, 3 cartons jaunes, 0 cartons rouges
* Pisa: 48% de possession, 18 tirs (1 cadré, 11 hors cadre), 5 corners, 15 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge

Le match nul laisse les deux équipes avec quatre points au classement.

Remplacements dans l’équipe de cittadella: À la 46e minute, A. Salvi est entré et E. Sottini est sorti., À la 62e minute, A. Tessiore est entré et C. Cassano est sorti., À la 63e minute, L. Pandolfi est entré et M. Ravasio est sorti., À la 71e minute, J. Desogus est entré et S. Rabbi est sorti., À la 76e minute, F. Amatucci est entré et A. Vita est sorti.

Remplacements dans l’équipe de pisa: À la 60e minute, M. Tramoni est entré et E. Vignato est sorti., À la 60e minute, P. Beruatto est entré et S. Angori est sorti., À la 61e minute, S. Moreo est entré et A. Arena est sorti., À la 75e minute, I. Toure est entré et N. Bonfanti est sorti., À la 87e minute, G. Piccinini est entré et M. Leris est sorti.