Chippa United vs TS Galaxy Sep 29 2024 13:00 UTC

Chippa United et TS Galaxy font match nul dans un match palpitant

Chippa United et TS Galaxy ont fait match nul 2-2 dans un match palpitant au Nelson Mandela Bay Stadium dimanche. Le match a été marqué par une série de buts et de changements, conduisant à une fin pleine de suspense.

Chippa United a débuté le match fort, et B. Eva Nga a ouvert le score à la 34e minute d’un coup de tête après une passe de S. Kwayiba. Cependant, TS Galaxy a répondu rapidement, et D. Zajmovic a égalisé à la 40e minute après une passe de L. Mbatha.

La deuxième mi-temps a commencé avec les deux équipes à la recherche du but de la victoire. A. Konqobe a mis Chippa United en tête à la 54e minute, mais TS Galaxy a égalisé à nouveau à la 61e minute avec un but de [nom du joueur qui a marqué le deuxième but de TS Galaxy, non disponible dans les informations fournies]****.

Le match s’est poursuivi avec intensité jusqu’à la fin, avec les deux équipes à la recherche du but décisif. Cependant, le score n’a plus bougé, et le match s’est terminé sur un match nul 2-2.

* Chippa United: 32% de possession, 9 tirs (4 cadrés, 3 hors cadre), 4 corners, 9 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge
* TS Galaxy: 68% de possession, 14 tirs (4 cadrés, 7 hors cadre), 8 corners, 14 fautes, 0 carton jaune, 0 carton rouge

Événements clés:

* 34′: Chippa United – But de B. Eva Nga (passe de S. Kwayiba)
* 40′: TS Galaxy – But de D. Zajmovic (passe de L. Mbatha)
* 54′: Chippa United – But de A. Konqobe (passe de C. Martin)
* [Minute du deuxième but de TS Galaxy, non disponible dans les informations fournies]: TS Galaxy – But de [Nom du joueur, non disponible dans les informations fournies]
* 90′: Chippa United – Carton jaune pour S. Kwayiba

Le match nul laisse les deux équipes avec un point chacune au classement.

Remplacements dans l’quipe de ts galaxy: À la 46e minute, K. Sebelebele est entré et S. Maduna est sorti., À la 61e minute, M. Mvelase est entré et M. Mbunjana est sorti., À la 61e minute, S. Mahlangu est entré et L. Mbatha est sorti., À la 71e minute, T. Sibanyoni est entré et D. Zajmovic est sorti., À la 71e minute, N. Radebe est entré et K. Sebelebele est sorti.

Remplacements dans l’quipe de chippa united: À la 62e minute, S. Baloni est entré et A. Jali est sorti., À la 78e minute, A. Dlala est entré et A. Konqobe est sorti., À la 78e minute, X. Sithole est entré et A. Teto est sorti., À la 78e minute, G. Michael est entré et B. Eva Nga est sorti., À la 83e minute, S. Ndlovu est entré et C. Martin est sorti.