Chico vs Fortaleza FC Sep 01 2024 01:00 UTC

**

Fortaleza FC domine Chico dans un match plein d’émotions

Tunja, Colombie – Fortaleza FC a remporté une victoire convaincante 3-2 contre Chico lors d’un match de la 8e journée du Clausura de la Primera A colombienne. Le match s’est joué au Stade de l’Indépendance et a été marqué par un grand nombre de cartons jaunes et une fin palpitante.

Fortaleza FC a dominé le match dès le début, avec 60% de possession du ballon et en créant plus d’occasions de but. Chico a défendu solidement, mais a manqué de puissance offensive. Le premier but est arrivé à la 18e minute lorsque K. Londono a marqué pour Chico avec une passe de S. Tamara.

Fortaleza FC a réagi rapidement et a égalisé à la 54e minute avec un penalty transformé par S. Cordoba. Deux minutes plus tard, H. Palacios a donné l’avantage à Fortaleza FC avec un but magnifique. Chico a réussi à réduire le score à la 90e minute avec un but de H. Plazas, mais c’était trop tard pour éviter la défaite.

Le match a été marqué par l’intensité et l’agressivité des deux équipes. Fortaleza FC a reçu 6 cartons jaunes, tandis que Chico en a reçu 3.

Fortaleza FC: 60% de possession, 9 tirs (4 cadrés, 3 non cadrés), 5 corners, 18 fautes, 6 cartons jaunes, 0 cartons rouges.
Chico: 40% de possession, 13 tirs (3 cadrés, 5 non cadrés), 6 corners, 8 fautes, 3 cartons jaunes, 0 cartons rouges.

**

Remplacements dans l’quipe de fortaleza fc: À la 46e minute, J. Diaz est entré et J. Martinez est sorti., À la 74e minute, I. Anderson est entré et R. Pajaro est sorti., À la 89e minute, J. Barrera est entré et S. Navarro est sorti., À la 90e minute, R. Murillo est entré et S. Cordoba est sorti.

Remplacements dans l’quipe de chico: À la 77e minute, A. Chara est entré et D. A. Sanchez Rodriguez est sorti., À la 78e minute, S. Colon est entré et S. Tamara est sorti., À la 90e minute, J. Perez est entré et G. Balanta est sorti., À la 90e minute, C. Quiceno est entré et K. Londono est sorti.