Chicago Red Stars W vs San Diego Wave W Sep 22 2024 01:30 UTC

**

Chicago Red Stars W bat San Diego Wave W dans un match serré

Bridgeview, Illinois – Le Chicago Red Stars W a battu le San Diego Wave W sur le score de 1-0 lors d’un match palpitant disputé au SeatGeek Stadium. Le seul but du match est intervenu à la 12e minute, lorsque Ludmila, assistée par H. Anderson, a ouvert le score pour les locales.

Le match a été marqué par son intensité et ses nombreux cartons jaunes. San Diego Wave W a reçu trois avertissements, tandis que Chicago Red Stars W n’a vu qu’un seul carton jaune. Malgré sa domination en possession (63% contre 37%), San Diego Wave W n’a pas réussi à trouver le chemin des filets adverses, tandis que Chicago Red Stars W a capitalisé sur sa seule occasion claire pour remporter la victoire.

**

Remplacements dans l’quipe de san diego wave w: À la 46e minute, K. McNabb est entré et K. Wesley est sorti., À la 66e minute, A. Ali est entré et M. Jones est sorti., À la 66e minute, D. Colaprico est entré et P. Morroni est sorti., À la 66e minute, J. Shaw est entré et M. Barcenas est sorti., À la 85e minute, E. Bennett est entré et M. Doniak est sorti.

Remplacements dans l’quipe de chicago red stars w: À la 72e minute, J. Bike est entré et J. Joseph est sorti., À la 72e minute, L. Nesbeth est entré et A. Schlegel est sorti., À la 90e minute, S. Groom est entré et Ludmila est sorti.