Chicago Red Stars W vs North Carolina Courage W Sep 29 2024 22:00 UTC

**

North Carolina Courage s’impose sur Chicago Red Stars dans un match palpitant

Bridgeview, Illinois – Le North Carolina Courage a remporté une victoire palpitante contre le Chicago Red Stars, s’imposant 3-1.

Le match a débuté avec un but contre son camp de C. Roccaro à la 14e minute, offrant au Courage une avance rapide. D. O’Sullivan a doublé l’écart à la 42e minute avec un but de qualité, couronnant une action individuelle.

En deuxième mi-temps, Kerolin, entrée en jeu à la 57e minute, a marqué le troisième but du Courage à la 66e minute, suite à une passe décisive de O. Wingate.

Le Chicago Red Stars a réussi à réduire l’écart grâce à un but de Ludmila à la 68e minute, ajoutant un peu de suspense au match. Cependant, le North Carolina Courage a su conserver son avantage jusqu’à la fin de la rencontre.

Le Courage a dominé la possession du ballon avec 56%, tandis que le Chicago Red Stars a contrôlé 44%. Les deux équipes ont tiré 10 fois au but, mais le Courage a été plus précis avec 5 tirs cadrés, tandis que le Red Stars n’en a réussi que 3.

Le North Carolina Courage occupe une position privilégiée au classement, tandis que le Chicago Red Stars lutte pour améliorer sa position.

**

Remplacements dans l’quipe de north carolina courage w: À la 18e minute, O. Wingate est entré et B. A. Pinto est sorti., À la 57e minute, Kerolin est entré et Aline Gomes est sorti., À la 77e minute, B. St.Georges est entré et T. Lussi est sorti., À la 77e minute, V. Pickett est entré et A. Sanchez est sorti., À la 77e minute, D. Weatherholt est entré et N. Miura est sorti.

Remplacements dans l’quipe de chicago red stars w: À la 58e minute, S. Groom est entré et A. Schlegel est sorti., À la 58e minute, N. Gomes est entré et J. Joseph est sorti., À la 78e minute, Julia Bianchi est entré et J. Grosso est sorti., À la 86e minute, T. Milazzo est entré et T. Malham est sorti., À la 86e minute, L. Nesbeth est entré et B. Franklin est sorti.