Chicago Fire vs Toronto FC Sep 29 2024 00:30 UTC

Le Chicago Fire s’impose face au Toronto FC dans un match palpitant

Le Chicago Fire a remporté une victoire importante face au Toronto FC dans un match plein de suspense, s’imposant 2-1 au SeatGeek Stadium de Bridgeview, Illinois.

Le Toronto FC a pris l’avantage en première mi-temps grâce à un penalty marqué par P. Owusu à la 45ème minute. Toutefois, le Chicago Fire a réagi rapidement et a égalisé à la 84ème minute grâce à un but de J. Dean, assisté par A. Lassiter. Finalement, le Chicago Fire a décroché la victoire avec un deuxième but de J. Dean à la 84ème minute.

Le match a été marqué par l’intensité des deux équipes, ce qui s’est traduit par un nombre important de cartons jaunes. Au total, 7 cartons jaunes ont été distribués, 4 au Chicago Fire et 3 au Toronto FC.

En termes de statistiques, le Chicago Fire a dominé la possession du ballon avec 61%, tandis que le Toronto FC a enregistré 39%. Le Chicago Fire a également enregistré plus de tirs cadrés (3) que le Toronto FC (2).

En résumé, le Chicago Fire a remporté une victoire importante face au Toronto FC dans un match plein de suspense. Le match a été caractérisé par l’intensité des deux équipes, les cartons jaunes et les nombreux changements.

Remplacements dans l’quipe de toronto fc: À la 46e minute, S. O’Neill est entré et R. Petretta est sorti., À la 61e minute, D. Kerr est entré et P. Owusu est sorti., À la 61e minute, K. Thompson est entré et A. Coello est sorti., À la 88e minute, T. Spicer est entré et K. Franklin est sorti., À la 88e minute, L. Insigne est entré et M. Longstaff est sorti.

Remplacements dans l’quipe de chicago fire: À la 60e minute, B. Gutierrez est entré et G. Koutsias est sorti., À la 60e minute, A. Arigoni est entré et A. Souquet est sorti., À la 60e minute, C. Mueller est entré et F. Herbers est sorti., À la 75e minute, J. Dean est entré et J. Reynolds est sorti., À la 75e minute, T. Barlow est entré et H. Cuypers est sorti.