Chicago Fire vs New York Red Bulls Sep 15 2024 00:30 UTC

Chicago Fire et New York Red Bulls se neutralisent dans un match palpitant

Chicago, Illinois – Le Chicago Fire et les New York Red Bulls se sont affrontés dans un match palpitant qui s’est terminé par un score de 2-2. Le match, disputé au Soldier Field, a été marqué par l’intensité et la volonté de gagner dès la première minute.

Le premier but est arrivé à la 31e minute, lorsque T. Barlow a marqué pour le Chicago Fire. Cependant, les New York Red Bulls ont égalisé à la 47e minute grâce à un but de D. Gjengaar.

Le Chicago Fire a repris l’avantage à la 75e minute avec un but de G. Koutsias, mais les New York Red Bulls ont égalisé à nouveau dans les dernières minutes du match grâce à un but de D. Vanzeir.

Le match a été marqué par la discipline des deux équipes, mais aussi par la tension. Le Chicago Fire a reçu trois cartons jaunes, tandis que les New York Red Bulls n’en ont reçu qu’un.

En termes de statistiques, les New York Red Bulls ont dominé la possession du ballon avec 52% contre 48% pour le Chicago Fire. Les Red Bulls ont également tiré plus de fois (12) que le Fire (11), mais le Fire a tiré plus souvent au but (5) que les New York Red Bulls (2).

Malgré le match nul, le match a été un spectacle pour les fans qui ont pu apprécier un jeu excitant qui s’est décidé dans les dernières minutes.

Remplacements dans l’quipe de new york red bulls: À la 46e minute, D. Gjengaar est entré et P. Stroud est sorti., À la 46e minute, D. Vanzeir est entré et Elias Manoel est sorti., À la 73e minute, S. Ngoma est entré et C. Harper est sorti., À la 81e minute, J. Hall est entré et D. Edelman est sorti., À la 88e minute, C. Burke est entré et A. Reyes est sorti.

Remplacements dans l’quipe de chicago fire: À la 53e minute, T. Salquist est entré et C. Teran est sorti., À la 72e minute, G. Koutsias est entré et T. Barlow est sorti., À la 72e minute, K. Acosta est entré et C. Mueller est sorti., À la 80e minute, F. Navarro est entré et F. Herbers est sorti., À la 80e minute, J. Dean est entré et A. Lassiter est sorti.