Chicago Fire vs Inter Miami Sep 01 2024 00:30 UTC

**

L’Inter Miami bat Chicago Fire dans un match palpitant

Chicago, Illinois – L’Inter Miami a battu le Chicago Fire 4-2 dans un match plein de vie qui s’est joué au Soldier Field. Le match a été marqué par l’efficacité de l’équipe visiteuse, qui a su saisir ses occasions pour remporter la victoire.

Le match a commencé par un but contre son camp de T. Salquist à la 25e minute, donnant l’avantage à l’Inter Miami. Cependant, le Chicago Fire s’est remis en selle en seconde période avec un but de G. Koutsias à la 82e minute.

Malgré l’égalité temporaire, l’Inter Miami a réussi à assurer la victoire en marquant trois autres buts. Luis Suárez a marqué deux fois, une fois à la 46e minute et une autre à la 65e, et R. Taylor a scellé le sort du match à la 90e minute.

L’Inter Miami a dominé la possession du ballon et a créé plus d’occasions de but, tandis que le Chicago Fire a répondu avec un jeu plus direct.

Le match a été caractérisé par une grande discipline tactique, avec 14 fautes de chaque côté et un nombre important de cartons jaunes : 2 pour le Chicago Fire et 5 pour l’Inter Miami.

**

Remplacements dans l’quipe de chicago fire: À la 60e minute, G. Koutsias est entré et C. Mueller est sorti., À la 60e minute, K. Acosta est entré et F. Navarro est sorti., À la 60e minute, C. Teran est entré et T. Salquist est sorti., À la 73e minute, A. Lassiter est entré et A. Gutman est sorti., À la 85e minute, A. Arigoni est entré et A. Souquet est sorti.

Remplacements dans l’quipe de inter miami: À la 72e minute, D. Ruiz est entré et F. Redondo Solari est sorti., À la 73e minute, B. Cremaschi est entré et J. Gressel est sorti., À la 80e minute, L. Campana est entré et L. Suarez est sorti., À la 90e minute, R. Taylor est entré et D. Gomez est sorti.