Chiangrai United vs Prachuap Aug 31 2024 13:00 UTC

Chiangrai United et Prachuap font match nul dans un match tendu

Chiang Rai, Thaïlande – Chiangrai United et Prachuap FC ont fait match nul 1-1 dans un match passionnant et tendu de la cinquième journée de la Thai League 1. Le match, disputé au Singha Chiangrai Stadium, a été marqué par l’intensité et la lutte pour la possession du ballon, Prachuap dominant la possession (62%) et Chiangrai cherchant des opportunités en contre-attaque.

Le premier but est arrivé à la 31e minute lorsque C. Prachuabmon a profité d’une passe de H. Stewart pour ouvrir le score pour Chiangrai United. Cependant, Prachuap n’a pas baissé les bras et a maintenu la pression.

En deuxième mi-temps, Victor Oliveira a marqué un but contre son camp à la 80e minute, égalisant le score. Les deux équipes ont eu des occasions de but claires, mais les deux défenses ont été solides. Le match a été marqué par de nombreux cartons jaunes, 4 pour Chiangrai United (Worawong, Phrmanee, N. T. Win, Ralph et Chitchanok) et 1 pour Prachuap (Tardeli).

Malgré de nombreux changements de joueurs dans les deux équipes, le score n’a pas bougé. Le match s’est terminé par un match nul qui laisse les deux équipes avec des points importants au classement.

Remplacements dans l’quipe de prachuap: À la 46e minute, P. Praphanth est entré et P. Seaisakul est sorti., À la 46e minute, S. Kanyaroj est entré et P. Tanthatemee est sorti., À la 62e minute, Taua est entré et Vander Luis est sorti., À la 69e minute, K. Ornchaiphum est entré et C. Samphaodi est sorti., À la 77e minute, W. Jeong est entré et A. A. Chegini est sorti.

Remplacements dans l’quipe de chiangrai united: À la 62e minute, T. Pimoytha est entré et S. Singmui est sorti., À la 62e minute, N. T. Win est entré et T. Jaihan est sorti., À la 67e minute, Guo Tianyu est entré et C. Prachuabmon est sorti., À la 74e minute, A. Meethoum est entré et S. Suvannaseat est sorti., À la 74e minute, Chitchanok est entré et S. Kannoo est sorti.