Chiangrai United vs Buriram United Aug 25 2024 11:00 UTC

**

Buriram United écrase Chiangrai United avec un score de 6-0

Buriram United a remporté une victoire éclatante de 6-0 contre Chiangrai United lors de la troisième journée de la Thai League 1, disputée ce dimanche au Singha Chiangrai Stadium.

Le match a commencé avec une ouverture rapide du score de la part de Buriram, Lucas Crispim ouvrant la voie à la 8e minute. S. Jaided a augmenté l’avantage à la 20e minute, et Bissoli a marqué son premier but à la 53e minute.

Chiangrai United a tenté de réagir, mais a été submergé par l’efficacité de Buriram. Bissoli a marqué son deuxième but à la 53e minute, et Chrigor, qui est entré en jeu en tant que remplaçant, a ajouté un but supplémentaire à la 67e minute. Enfin, P. Hemviboon a conclu la démonstration à la 80e minute.

Malgré la domination absolue de Buriram, Chiangrai United a eu l’occasion de marquer un but, mais n’a pas pu convertir aucune de ses six occasions, toutes hors du cadre.

* Buriram United : 52% de possession, 16 tirs (9 cadrés, 3 non cadrés), 5 corners, 10 fautes, 2 cartons jaunes, 0 carton rouge
* Chiangrai United : 48% de possession, 6 tirs (0 cadrés, 4 non cadrés), 2 corners, 9 fautes, 3 cartons jaunes, 0 carton rouge

Événements clés:

* 8e minute : Buriram United – But de Lucas Crispim (passe décisive de Matheus Vargas)
* 20e minute : Buriram United – But de S. Jaided (passe décisive de Bissoli)
* 44e minute : Buriram United – Carton jaune pour Bissoli
* 45e minute : Buriram United – Carton jaune pour K. Dougall
* 53e minute : Buriram United – But de Bissoli (passe décisive de D. Cools)
* 58e minute : Chiangrai United – Carton jaune pour A. Meethoum
* 67e minute : Buriram United – But de Chrigor (passe décisive de P. Sukjitthammakul)
* 80e minute : Buriram United – But de P. Hemviboon (passe décisive de Lucas Crispim)
* 90e minute : Chiangrai United – Carton jaune pour P. Phanichakul

**

Remplacements dans l’équipe de chiangrai united: À la 46e minute, T. Jaihan est entré et N. T. Win est sorti., À la 56e minute, Guo Tianyu est entré et R. Araujo est sorti., À la 56e minute, P. Phanichakul est entré et S. Suvannaseat est sorti., À la 65e minute, A. Phodong est entré et A. Meethoum est sorti., À la 65e minute, C. Iury est entré et S. Kannoo est sorti.

Remplacements dans l’équipe de buriram united: À la 59e minute, J. Tabinas est entré et S. Haiprakon est sorti., À la 59e minute, Chrigor est entré et Bissoli est sorti., À la 68e minute, R. Maikami est entré et P. Sukjitthammakul est sorti., À la 82e minute, C. Charalampous est entré et Kim Min-Hyeok est sorti., À la 83e minute, A. Stephen Berg est entré et S. Jaided est sorti.