Chernomorets vs FK Sokol Saratov Sep 29 2024 15:00 UTC

Chernomorets domine le FK Sokol Saratov dans un match palpitant

Novorossiysk, Russie – Chernomorets a remporté une victoire de 3-0 contre le FK Sokol Saratov lors d’un match de la Première Ligue russe disputé au Stadion Central’nyj.

Le match a débuté sur un rythme intense et Chernomorets a pris l’avantage à la 40e minute grâce à un but de D. Gurchenko. Le FK Sokol Saratov a tenté de réagir mais P. Kosarevskiy a reçu un carton jaune à la 44e minute. À la 45e minute, Chernomorets a eu l’occasion d’étendre son avance avec un penalty, mais M. Uridia n’a pas réussi à le transformer.

La deuxième mi-temps s’est poursuivie avec la même intensité et Chernomorets a marqué son deuxième but à la 56e minute grâce à V. Krotov. Dans les dernières minutes, Chernomorets a scellé sa victoire avec un but de M. Musalov à la 90e minute.

Chernomorets a dominé le match avec une performance efficace et puissante, tandis que le FK Sokol Saratov a été limité par son manque de puissance offensive.

Remplacements dans l’quipe de fk sokol saratov: À la 56e minute, V. Shpitalnyi est entré et D. Sasin est sorti., À la 64e minute, R. Ermolin est entré et I. Churikov est sorti., À la 64e minute, V. Babaev est entré et D. Poluboyarinov est sorti., À la 75e minute, E. Karpitskiy est entré et A. Maksimenko est sorti., À la 75e minute, S. Saaduev est entré et V. Samko est sorti.

Remplacements dans l’quipe de chernomorets: À la 67e minute, R. Akbashev est entré et V. Krotov est sorti., À la 67e minute, A. Khabalov est entré et D. Gurchenko est sorti., À la 71e minute, M. Musalov est entré et A. Khabalov est sorti., À la 72e minute, R. Fishchenko est entré et I. Rodionov est sorti., À la 87e minute, D. Tegues est entré et M. Uridia est sorti.