Cheltenham vs Harrogate Town Sep 07 2024 14:00 UTC

Cheltenham s’impose face à Harrogate Town dans un match serré

Cheltenham a remporté une victoire 1-0 sur Harrogate Town dans une rencontre palpitante disputée au EV Charger Points Stadium samedi.

Le match a été un affrontement serré, les deux équipes cherchant la victoire. Cheltenham a dominé la possession du ballon, mais Harrogate Town a créé plus d’occasions de but.

Le seul but du match est arrivé à la 90e minute, lorsque T. Bradbury a marqué un but de qualité après une passe décisive de L. Young.

Le match a été marqué par de nombreux changements des deux côtés, Cheltenham effectuant cinq changements et Harrogate Town quatre.

Les statistiques du match montrent une domination de Cheltenham en termes de possession, mais Harrogate Town a eu plus de tirs cadrés.

Cheltenham a eu 53 % de possession et 11 tirs, dont 4 cadrés, tandis que Harrogate Town a eu 47 % de possession et 13 tirs, dont 5 cadrés.

Les deux équipes ont vu leurs joueurs recevoir des cartons jaunes, avec un carton jaune pour Cheltenham et un pour Harrogate Town.

Malgré la défaite, Harrogate Town a réalisé une bonne performance dans le match et devra continuer à travailler pour améliorer son jeu dans les prochains matches.

Remplacements dans l’quipe de cheltenham: À la 46e minute, E. Archer est entré et T. Pett est sorti., À la 59e minute, R. Bowman est entré et L. Dulson est sorti., À la 74e minute, L. Shipley est entré et R. Haynes est sorti., À la 74e minute, J. Thomas est entré et L. Payne est sorti., À la 90e minute, M. Norkett est entré et H. Sohna est sorti.

Remplacements dans l’quipe de harrogate town: À la 66e minute, Z. Asare est entré et T. Sims est sorti., À la 67e minute, J. March est entré et S. Folarin est sorti., À la 80e minute, W. Burrell est entré et L. Gibson est sorti., À la 86e minute, J. Falkingham est entré et L. Sutton est sorti.