Cheltenham vs Accrington ST Oct 01 2024 18:45 UTC

Cheltenham bat Accrington ST dans un match palpitant

Cheltenham a remporté une victoire 3-1 sur Accrington ST lors d’une rencontre passionnante disputée au EV Charger Points Stadium de Cheltenham, Gloucestershire. Le match, qui faisait partie de la 9e journée de la saison régulière de League Two, a été marqué par un échange constant d’occasions et s’est terminé par un résultat favorable pour les locaux.

Le premier but du match est arrivé à la 39e minute grâce à D. Costelloe, qui a profité d’une passe décisive de C. O’Brien pour donner l’avantage à Accrington ST. Cependant, Cheltenham ne s’est pas laissé intimider et a réussi à égaliser à la 69e minute par l’intermédiaire de M. Norkett, qui a reçu une passe décisive de E. Archer.

À partir de ce moment, Cheltenham a pris le contrôle du match et a réussi à marquer deux buts supplémentaires dans les 15 dernières minutes. R. Bowman à la 80e minute, assisté par L. Kinsella, et un deuxième but de M. Norkett à la 85e minute, ont scellé la victoire pour les locaux.

Le match a été caractérisé par une grande intensité et a été affecté par un total de 24 fautes et 5 cartons jaunes. Cheltenham a eu plus de possession du ballon (45%) et a effectué 10 tirs au but, tandis qu’Accrington ST a eu 55% de possession et a effectué 9 tirs.

En bref, Cheltenham a obtenu une victoire méritée grâce à sa capacité à rester calme et à saisir les occasions de but qui se sont présentées.

Remplacements dans l’quipe de cheltenham: À la 59e minute, M. Norkett est entré et S. Bennett est sorti., À la 84e minute, L. Laing est entré et J. Colwill est sorti.

Remplacements dans l’quipe de accrington st: À la 68e minute, A. Pickles est entré et J. Batty est sorti., À la 75e minute, T. Walton est entré et D. Costelloe est sorti., À la 75e minute, J. Knowles est entré et K. Mooney est sorti.