Chayka vs Baltika Sep 29 2024 15:00 UTC

Chayka et Baltika font match nul dans un match peu spectaculaire

Chayka et Baltika ont fait match nul 0-0 dans un match qui s’est caractérisé par son manque d’intensité et ses rares occasions de but.

Malgré le match marqué par plusieurs cartons jaunes (deux pour Chayka et un pour Baltika), aucune des deux équipes n’a réussi à briser la glace.

Chayka a eu l’occasion d’ouvrir le score à la 61e minute, mais son penalty a été arrêté par le gardien de Baltika.

Le match s’est joué au Stadion Central’nyj im. I.P. Chayka à Peschanokopskoye, en Russie, dans le cadre de la 12e journée de la saison régulière de la First League.

Remplacements dans l’quipe de chayka: À la 33e minute, Y. Arbuzov est entré et V. Rudenko est sorti., À la 60e minute, D. Chernyakov est entré et N. Malyarov est sorti., À la 72e minute, O. Kozachenko est entré et M. Bammatgereev est sorti., À la 72e minute, A. Ivashin est entré et O. Nikolaev est sorti., À la 72e minute, D. Pelikh est entré et N. Karmaev est sorti.

Remplacements dans l’quipe de baltika: À la 48e minute, Y. Kovalev est entré et O. Isaenko est sorti., À la 67e minute, A. Eldarushev est entré et K. Appaev est sorti., À la 67e minute, Alex Fernandes est entré et V. Lisakovich est sorti., À la 82e minute, T. Avanesyan est entré et A. Mokhammad est sorti., À la 82e minute, A. Osipov est entré et I. Petrov est sorti.