Chaves vs Mafra Sep 01 2024 17:00 UTC

**

Mafra s’impose sur Chaves dans un match palpitant

Mafra s’est imposé sur Chaves dans un match palpitant lors de la quatrième journée de la Segunda Liga portugaise. Le match, disputé au Estádio Municipal Eng. Manuel Branco Teixeira à Chaves, s’est terminé sur un score de 3-0 en faveur de l’équipe visiteuse.

Le premier but est arrivé à la 14e minute grâce à M. Fale, qui a profité d’une passe décisive de P. Texel pour mettre Mafra en tête. Le but a été suivi d’un carton jaune à W. Carvalho de la part de Chaves à la 40e minute.

En deuxième mi-temps, Mafra a continué à dominer la rencontre. F. Etim a marqué le deuxième but à la 61e minute, avec une passe décisive de R. Matos, et B. Passi a scellé le résultat avec un but à la 74e minute.

Mafra a terminé le match avec un total de 1 carton jaune, tandis que Chaves en a reçu 2.

**

Remplacements dans l’quipe de chaves: À la 46e minute, P. Pelagio est entré et Pedro Tiba est sorti., À la 46e minute, R. Pina est entré et W. Carvalho est sorti., À la 70e minute, P. Pinho est entré et Ktatau est sorti., À la 70e minute, D. Kusso est entré et R. Wilson est sorti.

Remplacements dans l’quipe de mafra: À la 60e minute, R. Matos est entré et M. Fale est sorti., À la 73e minute, V. Goncalves est entré et A. Nibe est sorti., À la 73e minute, J. Precatado est entré et S. Iheanacho est sorti., À la 81e minute, P. Pereira est entré et Chriso est sorti., À la 81e minute, A. Souza est entré et D. Beni est sorti.