Charlton vs Bolton Aug 24 2024 14:00 UTC

Charlton vs Bolton : Un match serré avec une remontée palpitante

Charlton et Bolton se sont affrontés dans un match palpitant de League One à The Valley à Londres. Le match, qui s’est joué le 24 août 2024, a été marqué par un certain nombre de cartons jaunes, de remplacements et de buts qui ont maintenu la tension élevée jusqu’à la fin.

Charlton a débuté par un but précoce de G. Docherty à la 10e minute, assisté par T. Small. Cependant, Bolton a dominé la possession du ballon et créé plus d’occasions de marquer, mais n’a pas réussi à les concrétiser en première période.

La seconde période a été pleine d’action. Bolton a effectué de nombreux changements, cherchant à revitaliser son attaque. Charlton a répondu par ses propres remplacements, cherchant à consolider son avance. Finalement, à la 88e minute, M. Godden a marqué un but pour Charlton, assisté par C. Aneke, pour sceller le match.

Le résultat final du match a été de 2-1 en faveur de Charlton. Malgré la victoire, le match a été rempli de moments d’incertitude et d’excitation.

Statistiques du match :

* Charlton : 37 % de possession, 6 tirs (4 cadrés, 2 hors cadre), 3 corners, 13 fautes, 3 cartons jaunes, 0 carton rouge
* Bolton : 63 % de possession, 12 tirs (3 cadrés, 6 hors cadre), 3 corners, 9 fautes, 3 cartons jaunes, 0 carton rouge

Événements clés du match :

* 8′ : Charlton – Carton jaune pour L. Berry
* 8′ : Charlton – Carton jaune pour C. Coventry
* 10′ : Charlton – But de G. Docherty (passe décisive de T. Small)
* 61′ : Charlton – Carton jaune pour A. Mitchell
* 61′ : Bolton – Carton jaune pour S. Schon
* 83′ : Bolton – Carton jaune pour J. Matete
* 83′ : Bolton – Carton jaune pour R. Santos
* 88′ : Charlton – But de M. Godden (passe décisive de C. Aneke)

Remplacements dans l’équipe de bolton: À la 46e minute, V. Adeboyejo est entré et J. Dacres-Cogley est sorti., À la 46e minute, J. Osei-Tutu est entré et D. Charles est sorti., À la 66e minute, K. Dempsey est entré et J. Sheehan est sorti., À la 72e minute, J. Matete est entré et G. Thomason est sorti., À la 89e minute, S. Arfield est entré et J. McAtee est sorti.

Remplacements dans l’équipe de charlton: À la 66e minute, M. Godden est entré et G. Ahadme est sorti., À la 66e minute, C. Aneke est entré et T. Campbell est sorti., À la 87e minute, K. Anderson est entré et L. Berry est sorti.