Charlotte vs New England Revolution Sep 21 2024 20:00 UTC

**

Charlotte FC s’impose face à New England Revolution dans un match palpitant

Charlotte, Caroline du Nord – Le Charlotte FC a remporté une victoire cruciale contre le New England Revolution lors d’un match de Major League Soccer disputé au Bank of America Stadium. La rencontre, marquée par l’intensité et les émotions, s’est terminée sur un score final de 4-0 en faveur de l’équipe locale.

La première mi-temps a été caractérisée par un rythme effréné et peu d’occasions de but claires. Le seul but est intervenu à la 39e minute grâce à Liel Abada, qui a profité d’une erreur défensive de l’équipe visiteuse pour placer le Charlotte FC en tête 1-0.

En deuxième mi-temps, le Charlotte FC a été plus décisif et efficace. Le carton rouge donné à Dylan Borrero à la 70e minute, après avoir reçu trois cartons jaunes, a fait pencher la balance en faveur de l’équipe à domicile.

Suite à l’expulsion, le Charlotte FC a accru la pression sur la défense de l’équipe visiteuse. Pablo Biel a marqué le deuxième but à la 65e minute et Patrick Agyemang a ajouté le troisième à la 77e minute. Kerwin Vargas a conclu le score avec le 4-0 final à la 88e minute.

Le match a été rempli de cartons jaunes, avec 2 pour le Charlotte FC et 4 pour le New England Revolution.

**

Remplacements dans l’quipe de new england revolution: À la 56e minute, D. Borrero est entré et E. Bajraktarevic est sorti., À la 56e minute, L. Langoni est entré et N. Gil est sorti., À la 66e minute, N. Lima est entré et B. Bye est sorti., À la 75e minute, B. Wood est entré et G. Vrioni est sorti., À la 75e minute, I. Harkes est entré et A. Yusuf est sorti.

Remplacements dans l’quipe de charlotte: À la 62e minute, D. Diani est entré et Junior Urso est sorti., À la 63e minute, K. A. Calderon Vargas est entré et L. Abada est sorti., À la 63e minute, P. Agyemang est entré et K. Swiderski est sorti., À la 81e minute, I. Tavares est entré et P. Biel est sorti., À la 90e minute, B. Cambridge est entré et B. Bronico est sorti.