Charlotte vs Chicago Fire Oct 02 2024 23:30 UTC

Le Charlotte FC bat le Chicago Fire dans un match palpitant

Le Charlotte FC s’est imposé dans un match palpitant contre le Chicago Fire, avec un score final de 5-3. Le match a été marqué par l’intensité et l’efficacité offensive des deux équipes.

Charlotte a ouvert le score à la 8ème minute avec un but de Karol Świderski, assisté par Patrick Biel. L’avance a été étendue à la 30ème minute avec un but de Junior Urso, à nouveau avec une passe décisive de Biel. Chicago a réussi à réduire l’écart à la 25ème minute avec un but de F. Herbers.

En seconde période, Charlotte a poursuivi sa domination et marqué deux autres buts. Świderski a marqué son deuxième but du match à la 45ème minute, assisté par N. Byrne. L’avance a été étendue à la 58ème minute avec un but de L. Abada, assisté par Świderski. Chicago a de nouveau réduit l’écart à la 67ème minute avec un but de K. Acosta, assisté par F. Navarro.

Les dernières minutes du match ont été très intenses. Chicago a tenté de combler l’écart et a réussi à marquer deux buts dans les dernières secondes. À la 90ème minute, T. Barlow a marqué le troisième but de Chicago, assisté par C. Mueller. Cependant, le temps a manqué pour qu’ils puissent compléter la remontée.

Charlotte s’est imposé avec un score final de 5-3, démontrant sa puissance offensive et l’efficacité de son jeu.

Remplacements dans l’quipe de chicago fire: À la 34e minute, T. Salquist est entré et W. Omsberg est sorti., À la 46e minute, J. Reynolds est entré et A. Souquet est sorti., À la 59e minute, C. Mueller est entré et F. Herbers est sorti., À la 59e minute, T. Barlow est entré et G. Koutsias est sorti., À la 64e minute, F. Navarro est entré et G. Gimenez est sorti.

Remplacements dans l’quipe de charlotte: À la 72e minute, D. Diani est entré et Junior Urso est sorti., À la 72e minute, P. Agyemang est entré et K. Swiderski est sorti., À la 72e minute, K. A. Calderon Vargas est entré et L. Abada est sorti., À la 78e minute, J. Paterson est entré et P. Biel est sorti., À la 88e minute, I. Tavares est entré et B. Bronico est sorti.