Charleroi vs Club Brugge KV Sep 27 2024 18:45 UTC

**

Charleroi vs. Club Brugge KV : Victoire serrée de Bruges dans un match tendu

Le Club Brugge KV a remporté une victoire serrée de 2-1 contre le Charleroi au Stade du Pays de Charleroi. Le match a été marqué par la tension et la détermination des deux équipes, avec des cartons rouges, des cartons jaunes et des buts à des moments clés du match.

Charleroi a commencé le match avec un rythme intense, pressant Bruges et cherchant à créer du danger en attaque. À la 34e minute, S. Andreou a reçu un carton jaune pour une faute, et deux minutes plus tard, D. Heymans a également vu jaune.

Cependant, Bruges a réussi à ouvrir le score à la 48e minute grâce à un but de P. Guiagon, assisté par A. Bernier. La joie de la victoire a été de courte durée pour Charleroi, car à la 55e minute, R. Onyedika de Bruges a été expulsé pour une faute qui lui a valu un carton rouge. Charleroi a profité de sa supériorité numérique et a cherché l’égalisation avec insistance.

La seconde période a été marquée par des substitutions pour les deux équipes. À la 67e minute, Charleroi a remplacé un joueur. Malgré l’expulsion, le Club Brugge a réussi à garder le contrôle du match et a trouvé son deuxième but à la 90e minute, grâce à H. Vanaken. Cette fois, il n’y a pas eu d’assistance.

Le match s’est terminé sur le score de 2-1 en faveur du Club Brugge KV, qui a réussi à remporter les trois points grâce à son efficacité en attaque et malgré l’expulsion de l’un de ses joueurs. Charleroi a eu plusieurs occasions d’égaliser, mais la défense de Bruges et le manque de précision dans la finition l’ont empêché de le faire.

Charleroi: 49% possession, 14 tirs (5 cadrés, 4 non cadrés), 4 corners, 10 fautes, 3 jaunes, 0 rouges
Club Brugge KV: 51% possession, 16 tirs (4 cadrés, 5 non cadrés), 6 corners, 4 fautes, 1 jaunes, 1 rouges

**

Remplacements dans l’quipe de club brugge kv: À la 66e minute, C. Nielsen est entré et H. Vetlesen est sorti., À la 66e minute, R. Vermant est entré et A. Skov Olsen est sorti., À la 82e minute, K. Sabbe est entré et J. Ordonez est sorti., À la 83e minute, M. Skoras est entré et J. Seys est sorti., À la 89e minute, C. Talbi est entré et C. Tzolis est sorti.

Remplacements dans l’quipe de charleroi: À la 67e minute, O. Dabbagh est entré et G. Kyei est sorti., À la 84e minute, A. Flips est entré et A. Bernier est sorti., À la 84e minute, I. Mbenza est entré et P. Guiagon est sorti.