Charleroi vs Beerschot Wilrijk Sep 15 2024 16:30 UTC

Charleroi écrase le Beerschot Wilrijk dans une performance dominante

Charleroi a battu le Beerschot Wilrijk de manière convaincante sur le score de 3-0 lors d’un match de Jupiler Pro League disputé au Stade du Pays de Charleroi. Les locaux ont dominé la rencontre dès le début, contrôlant la possession du ballon et créant de nombreuses occasions de but.

Le premier but est arrivé à la 17e minute lorsque D. Heymans a ouvert le score d’une frappe précise. G. Kyei a doublé la mise à la 49e minute avec un magnifique but, et A. Bernier a scellé le résultat à la 58e minute avec un but qui reflétait la domination de Charleroi.

Malgré les changements effectués par le Beerschot Wilrijk, les locaux ont gardé le contrôle du match et ont remporté une victoire confortable.

* Pays: Belgique

Remplacements dans l’quipe de beerschot wilrijk: À la 61e minute, T. Reyners est entré et E. Henderson est sorti., À la 61e minute, F. Kruger est entré et C. Dagba est sorti., À la 61e minute, C. Keita est entré et A. Kosiah est sorti., À la 69e minute, B. Plat est entré et Tolis est sorti.

Remplacements dans l’quipe de charleroi: À la 69e minute, Y. Sylla est entré et G. Kyei est sorti., À la 69e minute, I. Mbenza est entré et P. Guiagon est sorti., À la 77e minute, A. Flips est entré et E. Camara est sorti., À la 77e minute, Y. Titraoui est entré et A. Bernier est sorti., À la 83e minute, Z. Rogelj est entré et J. Petris est sorti.