Changchun Yatai vs SHANGHAI SIPG Sep 21 2024 10:00 UTC

Shanghai SIPG bat Changchun Yatai dans un match palpitant

Changchun, Chine – Dans un match vibrant, le Shanghai SIPG a battu le Changchun Yatai sur le score de 5-3 lors de la 26e journée de la Super League chinoise. La rencontre, disputée au Changchun Sports Center, a été marquée par l’intensité et les changements constants de l’avantage au score.

Les visiteurs ont démarré en force, marquant deux buts dans les dix premières minutes. S. Sunzu a marqué un but contre son camp à la 7e minute, et Gustavo a étendu l’avance à la 10e minute, assisté par Oscar.

Changchun Yatai a réagi avec un but de R. Beric à la 16e minute, mais Wu Lei a rétabli l’avantage de deux buts à la 29e minute. Cependant, les locaux n’ont pas baissé les bras. Tan Long a marqué deux buts consécutifs en deuxième mi-temps (48e et 51e), tous deux assistés par R. Beric, pour égaliser le match.

Le match est devenu un échange de coups. Wu Lei a remis le Shanghai SIPG en tête à la 84e minute, grâce à une passe décisive de M. Vargas. Le résultat final est arrivé avec un but contre son camp d’un défenseur du Changchun Yatai, scellant la victoire palpitante de 5-3.

Shanghai SIPG a dominé la possession de balle (60%), a eu 8 tirs (5 cadrés), 3 corners et a commis 8 fautes, recevant un carton jaune.

Changchun Yatai, d’autre part, a eu 40% de possession de balle, 15 tirs (5 cadrés, 6 hors cadre), 6 corners et a commis 21 fautes, recevant 3 cartons jaunes.

Remplacements dans l’quipe de changchun yatai: À la 46e minute, Yuan Mincheng est entré et S. Sunzu est sorti., À la 63e minute, Zhang Yufeng est entré et Liao Chengjian est sorti., À la 71e minute, S. Abdusalam est entré et Tudi Dilyimit est sorti., À la 82e minute, Tian Yuda est entré et Zhang Huachen est sorti., À la 82e minute, Jiang Wenhao est entré et A. Abdugheni est sorti.

Remplacements dans l’quipe de shanghai sipg: À la 70e minute, Fu Huan est entré et Wang Shenchao est sorti., À la 88e minute, Yang Shiyuan est entré et Leo Cittadini est sorti., À la 90e minute, Feng Jing est entré et Wu Lei est sorti.