CFR 1907 Cluj vs Uta Arad Sep 28 2024 16:00 UTC

Le CFR 1907 Cluj s’impose face à l’Uta Arad dans un match plein de suspense

Cluj-Napoca, Roumanie. Le CFR 1907 Cluj a remporté une victoire 3-2 contre l’Uta Arad dans un match de Liga I disputé au Stadionul Dr. Constantin Rădulescu. Le match a été marqué par l’excitation et la menace constante des deux équipes, en particulier en seconde période.

L’Uta Arad a commencé le match fort et a pris l’avantage au score à la 12e minute grâce à un but de V. Costache. L’assistance était l’œuvre d’E. Johana Omondi. Cependant, le CFR 1907 Cluj a réussi à égaliser avant la mi-temps avec un but de P. Tachtsidis, qui a profité d’une bonne passe de M. Korenica.

La seconde période a été un échange de coups. Le CFR 1907 Cluj a repris l’avantage avec un autre but de P. Tachtsidis, mais l’Uta Arad a égalisé à nouveau grâce à un but d’E. Johana Omondi, qui cette fois a été assisté par C. Rapa. Finalement, le CFR 1907 Cluj a remporté la victoire grâce à un but de J. A. Kadiri, qui a été assisté par E. Johana Omondi.

Le match a été plein de cartons jaunes. Le CFR 1907 Cluj a vu cinq avertissements, tandis que l’Uta Arad n’en a reçu qu’un seul. Malgré l’intensité du match, les deux équipes sont restées sans expulsions.

* CFR 1907 Cluj: 67% de possession, 21 tirs (6 cadrés, 9 hors cadre), 13 corners, 15 fautes, 5 cartons jaunes, 0 cartons rouges.
* Uta Arad: 33% de possession, 10 tirs (6 cadrés, 4 hors cadre), 1 corner, 15 fautes, 1 carton jaune, 0 cartons rouges.

Résumé:

Le CFR 1907 Cluj a remporté la victoire dans un match intense et excitant. L’Uta Arad s’est battu jusqu’à la fin, mais n’a pas pu éviter la défaite. La semaine prochaine, le CFR 1907 Cluj cherchera à continuer à ajouter des points pour rester dans les premières places de la Liga I.

Remplacements dans l’quipe de uta arad: À la 54e minute, J. A. Kadiri est entré et G. Cimpanu est sorti., À la 71e minute, D. Zsori est entré et V. Costache est sorti., À la 83e minute, C. Mihai est entré et J. Pedro est sorti.

Remplacements dans l’quipe de cfr 1907 cluj: À la 62e minute, A. Paun est entré et C. Deac est sorti., À la 62e minute, V. Postolachi est entré et A. Fica est sorti., À la 79e minute, M. Camora est entré et A. Abeid est sorti., À la 83e minute, P. Michael est entré et M. Korenica est sorti.