CFR 1907 Cluj vs Politehnica Iasi Oct 05 2024 16:00 UTC

**

CFR 1907 Cluj domine le Politehnica Iasi dans un match de Liga I

Cluj-Napoca, Roumanie – Le CFR 1907 Cluj a remporté une victoire convaincante contre le Politehnica Iasi lors de la 12e journée de la Liga I. Le match, disputé au Stadionul Dr. Constantin Rădulescu, s’est terminé sur le score de 2-1 en faveur de l’équipe locale.

Le CFR 1907 Cluj a commencé le match fort et a marqué deux buts en première mi-temps. M. Kamara a ouvert le score à la 10e minute après une passe décisive de C. Deac. L. Munteanu a étendu l’avance à la 16e minute, avec un but assisté par D. Djokovic.

Malgré l’expulsion de M. Kamara à la 76e minute pour un deuxième carton jaune, le CFR 1907 Cluj a réussi à maintenir son avance jusqu’à la fin du match. Le Politehnica Iasi a réussi à marquer un penalty à la 88e minute, marqué par M. Bordeianu, mais ce n’était pas suffisant pour éviter la défaite.

Le CFR 1907 Cluj a dominé la possession de balle (43%), a tiré 8 fois (3 cadrés, 3 hors cadre) et a exécuté 6 corners. Le Politehnica Iasi a eu plus de possession (57%), a tiré 17 fois (6 cadrés, 6 hors cadre) et a exécuté 3 corners.

**

Remplacements dans l’quipe de politehnica iasi: À la 46e minute, A. Gheorghita est entré et S. Stefanovici est sorti., À la 64e minute, G. Teixeira est entré et A. Roman est sorti., À la 64e minute, Tailson est entré et V. Gheorghe est sorti.

Remplacements dans l’quipe de cfr 1907 cluj: À la 46e minute, A. Fica est entré et P. Tachtsidis est sorti., À la 46e minute, M. Korenica est entré et C. Deac est sorti., À la 87e minute, A. Artean est entré et K. Keita est sorti.