CF Montreal vs San Jose Earthquakes Sep 28 2024 23:30 UTC

**

Le CF Montréal domine les Earthquakes de San José lors d’un match palpitant

Montréal, Québec (28 septembre 2024) – Le CF Montréal a battu les Earthquakes de San José avec un score de 4-0 lors d’un match palpitant qui s’est déroulé au Stade Saputo.

Montréal a dominé la possession du ballon et l’attaque, avec un taux de possession de 58% et 16 tirs, dont 8 cadrés. Le premier but est arrivé à la 51e minute, lorsque Joaquín Martínez a trouvé le fond des filets d’un tir puissant. Deux minutes plus tard, Martínez a marqué à nouveau, cette fois avec une passe de Chinonso Offor Clark.

En deuxième mi-temps, Montréal a maintenu le contrôle et a continué à mettre la pression sur la défense des Earthquakes. À la 72e minute, Clark a marqué le troisième but du match, après une passe de Bjorn Duke, qui a également participé au premier but. Le dernier but du match a été un but contre son camp de Jacob Yueill à la 82e minute.

Les Earthquakes de San José ont eu une mauvaise performance avec un taux de possession de 42% et seulement 9 tirs, dont 2 cadrés. L’équipe a eu du mal à se connecter avec l’attaque et a concédé plusieurs buts en raison d’erreurs défensives.

Malgré la défaite, les Earthquakes ont eu des occasions de générer des occasions de marquer. Cependant, Matt Freese, le gardien de but de Montréal, a eu une excellente performance et a empêché l’équipe de San José de marquer.

Le CF Montréal, mené par l’entraîneur Hernán Losada, a remporté le match avec une performance convaincante. Martínez a été le joueur vedette avec deux buts et une passe décisive, tandis que Clark a eu une excellente performance avec un but et une passe décisive.

**

Remplacements dans l’quipe de san jose earthquakes: À la 56e minute, J. Yueill est entré et N. Tsakiris est sorti., À la 57e minute, P. Marie est entré et A. Pellegrino est sorti., À la 57e minute, J. Skahan est entré et H. Lopez est sorti., À la 73e minute, A. Morales est entré et C. Gruezo est sorti., À la 77e minute, T. Thompson est entré et J. Ebobisse est sorti.

Remplacements dans l’quipe de cf montreal: À la 71e minute, D. Bugaj est entré et J. Marshall-Rutty est sorti., À la 71e minute, T. Pearce est entré et R. Edwards est sorti., À la 71e minute, M. Coccaro est entré et J. Martinez est sorti., À la 78e minute, G. Corbo est entré et N. Saliba est sorti., À la 78e minute, K. Opoku est entré et C. Clark est sorti.