CF Montreal vs New England Revolution Aug 24 2024 23:30 UTC

New England Revolution écrase le CF Montréal dans une performance dominante

Montréal, Québec – Le New England Revolution a dominé le CF Montréal dans un match palpitant qui s’est terminé par une victoire écrasante de 5-0 pour l’équipe visiteuse. Disputé au Stade Saputo, le match a été marqué par l’efficacité offensive du New England Revolution et le manque de finition des locaux.

Dès le début, le New England Revolution s’est montré agressif et efficace. Brandon Wood a ouvert le score à la 7e minute avec un but de qualité. L’attaquant a marqué de nouveau à la 37e minute, augmentant l’avance pour son équipe.

En seconde période, le New England Revolution a poursuivi sa domination. N. Lima a marqué le troisième but à la 72e minute, scellant le match. G. Vrioni et L. Langoni ont complété le festival de buts avec deux réalisations dans les dernières minutes.

Le CF Montréal, de son côté, a eu peu d’occasions de danger. Les locaux n’ont pas réussi à trouver le chemin des filets malgré une possession de balle de 57%.

* 1 carton jaune

L’arbitre du match était Ismir Pekmic, des États-Unis.

Remplacements dans l’équipe de new england revolution: À la 12e minute, N. Lima est entré et B. Bye est sorti., À la 66e minute, D. Borrero est entré et E. Boateng est sorti., À la 66e minute, G. Vrioni est entré et B. Wood est sorti., À la 77e minute, L. Langoni est entré et E. Bajraktarevic est sorti., À la 77e minute, I. Harkes est entré et C. Gil est sorti.

Remplacements dans l’équipe de cf montreal: À la 46e minute, L. Lappalainen est entré et T. Pearce est sorti., À la 46e minute, R. Edwards est entré et J. Sosa est sorti., À la 62e minute, I. Sunusi est entré et S. Piette est sorti., À la 63e minute, K. Opoku est entré et C. Clark est sorti.