Cesena vs Modena Sep 13 2024 18:30 UTC

Le Modena s’impose dans un match palpitant à Cesena

Le Modena a battu le Cesena 1-0 lors d’un match palpitant qui s’est joué à l’Orogel Stadium-Dino Manuzzi ce vendredi. La victoire est venue grâce à un but de P. Mendes à la 29e minute, qui a profité d’une belle passe pour donner l’avantage à son équipe.

Le match a été marqué par l’intensité, les deux équipes cherchant la victoire dès le coup d’envoi. Le Cesena a eu plus de possession de balle (60%) et a créé plus d’occasions de but (11 tirs), mais le Modena s’est montré plus efficace, avec 40% de possession et 4 tirs cadrés qui lui ont valu la victoire.

Le Cesena a reçu un carton jaune à la 25e minute, tandis que le Modena a reçu deux cartons jaunes et un rouge au cours du match.