Cercle Brugge vs St. Truiden Sep 29 2024 17:15 UTC

**

Cercle Brugge bat St. Truiden dans un match serré

Le Cercle Brugge a battu St. Truiden 1-0 dans un match serré joué au Jan Breydelstadion de Bruges.

Le seul but du match est arrivé à la 34ème minute par l’intermédiaire de K. Denkey, qui a profité d’une passe d’A. Francis pour battre le gardien de St. Truiden.

St. Truiden a dominé la possession du ballon (60%) et créé plus d’occasions de marquer (9 tirs), mais ils n’ont pas réussi à trouver un moyen de battre le gardien du Cercle Brugge.

Le match a été marqué par des cartons jaunes. J. Coppens, A. Bertaccini et S. Miangue ont été avertis pour St. Truiden, tandis que S. Miangue a reçu un carton jaune pour Cercle Brugge.

La victoire permet au Cercle Brugge d’ajouter trois points importants dans sa lutte pour rester dans le haut du classement de la Jupiler Pro League.

**

Remplacements dans l’quipe de st. truiden: À la 46e minute, R. Ito est entré et R. Yamamoto est sorti., À la 69e minute, J. Barnes est entré et K. Zahiroleslam est sorti., À la 83e minute, A. Ferrari est entré et A. Bertaccini est sorti., À la 83e minute, R. Vanwesemael est entré et R. Van Helden est sorti.

Remplacements dans l’quipe de cercle brugge: À la 46e minute, M. Efekele est entré et T. Somers est sorti., À la 46e minute, H. van der Bruggen est entré et L. Agyekum est sorti., À la 66e minute, A. Minda est entré et K. Olaigbe est sorti., À la 83e minute, I. Diakite est entré et Nazinho est sorti., À la 83e minute, G. Magnee est entré et Erick est sorti.