Cercle Brugge vs Gent Sep 26 2024 18:45 UTC

**

Cercle Bruges bat le Gent dans un match palpitant

Cercle Bruges a battu le Gent par 2-1 lors d’un match palpitant au Jan Breydelstadion. Le match a été marqué par l’intensité et les cartons jaunes, avec un total de cinq avertissements.

Le Gent a commencé avec plus de possession de balle, mais c’est Cercle Bruges qui a ouvert le score à la 77e minute grâce à un but de K. Denkey, assisté par Nazinho. L’attaquant du Cercle Bruges a marqué à nouveau à la 90e minute, cette fois avec une passe décisive d’A. Minda, pour faire 2-0.

Le Gent a réduit le score à la 90e minute avec un but de N. Fadiga, assisté par A. Gudjohnsen, mais cela n’a pas suffi pour éviter la défaite.

* Cercle Bruges: 46% de possession de balle, 13 tirs (5 cadrés, 4 non cadrés), 6 corners, 12 fautes, 2 cartons jaunes, 0 cartons rouges.
* Gent: 54% de possession de balle, 6 tirs (2 cadrés, 2 non cadrés), 5 corners, 16 fautes, 3 cartons jaunes, 0 cartons rouges.

Événements:

* 2′: Gent – Carton jaune pour A. Ito
* 15′: Gent – Carton jaune pour S. Mitrovic
* 35′: Cercle Bruges – Carton jaune pour Nazinho
* 36′: Gent – Carton jaune pour J. Torunarigha
* 63′: Cercle Bruges – Carton jaune pour C. Ravych
* 69′: Gent – Carton jaune pour W. Vrancken
* 77′: Cercle Bruges – But de K. Denkey (passe décisive de Nazinho)
* 90′: Cercle Bruges – But de K. Denkey (passe décisive d’A. Minda)
* 90′: Gent – But de N. Fadiga (passe décisive d’A. Gudjohnsen)

**

Remplacements dans l’quipe de gent: À la 66e minute, H. Varela est entré et F. Surdez est sorti., À la 67e minute, T. Araujo est entré et A. Brown est sorti., À la 84e minute, H. Gambor est entré et S. Mitrovic est sorti., À la 84e minute, M. Dean est entré et M. Delorge-Knieper est sorti.

Remplacements dans l’quipe de cercle brugge: À la 67e minute, K. Denkey est entré et K. Olaigbe est sorti., À la 67e minute, G. Magnee est entré et H. van der Bruggen est sorti., À la 67e minute, A. Francis est entré et Erick est sorti., À la 73e minute, A. Minda est entré et Felipe Augusto est sorti., À la 76e minute, S. Miangue est entré et I. Diakite est sorti.