Cercle Brugge vs FC ST. Gallen Oct 03 2024 16:45 UTC

Le Cercle Bruges a écrasé le FC St. Gallen dans un match aller-retour

Brugge, Belgique – Le Cercle Bruges a remporté une victoire éclatante 7-2 contre le FC St. Gallen lors du premier match de la phase de groupes de l’UEFA Europa Conference League, joué au Jan Breydelstadion.

L’équipe belge a dominé le match dès le début, marquant quatre buts en première mi-temps. A. Minda a ouvert le score à la 3e minute, K. Denkey a inscrit deux buts consécutifs à la 26e et 43e minute, et G. Magnee a ajouté un quatrième but à la 63e minute.

Le FC St. Gallen a tenté de réagir en seconde période, mais le Cercle Bruges a poursuivi sa domination et a ajouté trois buts supplémentaires. K. Denkey a transformé un penalty à la 54e minute, G. Magnee a marqué son deuxième but à la 68e minute, et K. Denkey a complété son triplé à la 70e minute.

Le FC St. Gallen a réussi à marquer deux buts dans les dernières minutes du match, avec K. Csoboth à la 58e minute et F. Mambimbi à la 81e minute, mais ce n’était pas suffisant pour éviter la défaite.

Le match a été joué avec intensité et a été très divertissant, avec de nombreuses occasions de but pour les deux équipes. Le Cercle Bruges s’est montré beaucoup plus efficace devant le but et a démontré une grande capacité offensive.

Statistiques du match:

* Cercle Bruges: 45% de possession, 16 tirs (12 cadrés, 3 hors cadre), 6 corners, 10 fautes, 2 cartons jaunes, Aucun carton rouge
* FC St. Gallen: 55% de possession, 11 tirs (4 cadrés, 5 hors cadre), 6 corners, 14 fautes, 1 carton jaune, Aucun carton rouge

Événements du match:

* 3′: Cercle Bruges – But d’A. Minda (but normal), assistance de K. Denkey
* 21′: FC St. Gallen – Carton jaune pour L. Gortler
* 23′: Cercle Bruges – Carton jaune pour Nazinho
* 26′: Cercle Bruges – But de K. Denkey (but normal), assistance de H. van der Bruggen
* 43′: Cercle Bruges – But de K. Denkey (but normal), assistance de A. Minda
* 54′: Cercle Bruges – But de K. Denkey (pénalty), assistance de None
* 58′: FC St. Gallen – But de K. Csoboth (but normal), assistance de C. Witzig
* 63′: Cercle Bruges – But de G. Magnee (but normal), assistance de None
* 68′: Cercle Bruges – But de G. Magnee (but normal), assistance de K. Denkey
* 70′: Cercle Bruges – Carton jaune pour K. Denkey
* 81′: FC St. Gallen – But de F. Mambimbi (but normal), assistance de K. Csoboth

* Pays: Monde

Remplacements dans l’quipe de cercle brugge: À la 32e minute, M. Delanghe est entré et Warleson est sorti., À la 61e minute, K. Olaigbe est entré et A. Minda est sorti., À la 61e minute, N. De Wilde est entré et Nazinho est sorti., À la 74e minute, Felipe Augusto est entré et K. Denkey est sorti., À la 74e minute, P. Brunner est entré et T. Somers est sorti.

Remplacements dans l’quipe de fc st. gallen: À la 46e minute, Noah Yannick est entré et C. Okoroji est sorti., À la 46e minute, K. Csoboth est entré et B. Toma est sorti., À la 61e minute, F. Mambimbi est entré et C. Akolo est sorti., À la 76e minute, J. Milosevic est entré et W. Geubbels est sorti.