Central Coast Mariners vs Buriram United Oct 01 2024 08:00 UTC

Buriram United bat le Central Coast Mariners dans un match palpitant

Le Buriram United a battu le Central Coast Mariners 3-1 lors d’un match de la phase de groupes de la Ligue des champions de l’AFC. Le match, qui s’est joué au Industree Group Stadium de Gosford, a été marqué par l’expulsion d’un joueur du côté australien et par l’efficacité de l’équipe thaïlandaise.

Le Buriram United a dominé le match dès le début, ayant plus de possession du ballon et créant plus d’occasions de but. Les premiers buts sont arrivés en première mi-temps : Bissoli a ouvert le score à la 30e minute, après une passe décisive de D. Cools, et C. Good a doublé la mise à la 50e minute, avec l’assistance de G. Causic.

Le Central Coast Mariners a tenté de réagir mais a été pénalisé par l’expulsion d’A. Pavlesic à la 57e minute. Malgré ce handicap numérique, les Australiens ont réussi à réduire l’écart à la 90e minute, avec un but de L. Mauragis, sur une passe décisive d’A. Kuol.

Le Buriram United, cependant, a tenu bon en défense et a réussi à contrôler le match jusqu’à la fin. Avec cette victoire, le Buriram United prend la tête du groupe, tandis que la qualification du Central Coast Mariners pour la phase suivante devient plus compliquée.

* Pays : Monde

Remplacements dans l’quipe de central coast mariners: À la 46e minute, Vitor Feijao est entré et C. Theoharous est sorti., À la 59e minute, J. Warshawsky est entré et S. Roux est sorti., À la 59e minute, H. Steele est entré et A. McCalmont est sorti., À la 60e minute, R. Edmondson est entré et B. Brandtman est sorti., À la 81e minute, S. James Ngor est entré et B. Tapp est sorti.

Remplacements dans l’quipe de buriram united: À la 71e minute, Matheus Vargas est entré et G. Causic est sorti., À la 77e minute, S. Haiprakon est entré et J. Tabinas est sorti., À la 88e minute, P. Sukjitthammakul est entré et T. Bunmathan est sorti., À la 88e minute, Chrigor est entré et S. Jaided est sorti.