Celta Vigo vs Valencia Aug 23 2024 17:00 UTC

Celta Vigo s’impose face à Valence dans un match palpitant

Vigo, Espagne – Le Celta Vigo a remporté une victoire convaincante face à Valence CF lors d’une rencontre palpitante de la deuxième journée de la Liga Santander 2024. Le match, joué au Municipal de Balaídos, a été marqué par l’intensité et l’efficacité de l’équipe galicienne, qui s’est imposée avec un score de 4-1.

Valence a ouvert le score à la 14e minute avec un but de D. López, assisté par R. Mir. Cependant, le Celta Vigo a réagi rapidement et a égalisé à la 23e minute avec un but d’O. Mingueza, assisté par I. Aspas. Aspas lui-même a remis le Celta en tête à la 28e minute, après avoir reçu une passe décisive de Mingueza.

La deuxième mi-temps a commencé avec un penalty manqué par I. Aspas à la 45e minute, mais le Celta n’a pas perdu espoir et a étendu son avance à la 60e minute grâce à un but de F. Beltran. Valence a tenté de réduire l’écart, mais n’a pas réussi à percer la défense solide du Celta, qui a scellé la victoire avec le quatrième but du match, marqué par I. Aspas à la 72e minute.

Le match a été caractérisé par l’intensité des deux équipes, avec un total de 19 fautes et 3 cartons jaunes. Le Celta Vigo s’est avéré plus efficace en attaque, avec 7 tirs cadrés contre 5 pour Valence. La possession du ballon a été assez équilibrée, avec 49% pour le Celta et 51% pour Valence.

En bref, une victoire décisive pour le Celta Vigo qui lui permet de commencer la saison sur de bonnes bases.

Remplacements dans l’équipe de celta vigo: À la 46e minute, S. Carreira est entré et O. Mingueza est sorti., À la 65e minute, B. Iglesias est entré et A. Douvikas est sorti., À la 65e minute, J. Bamba est entré et W. Swedberg est sorti., À la 75e minute, C. Starfelt est entré et J. Rodriguez est sorti., À la 87e minute, P. Duran est entré et I. Aspas est sorti.

Remplacements dans l’équipe de valencia: À la 61e minute, L. Rioja est entré et J. Guerra est sorti., À la 77e minute, M. Tejon est entré et D. Lopez est sorti., À la 77e minute, D. Foulquier est entré et T. Correia est sorti., À la 77e minute, D. Gomez est entré et H. Duro est sorti., À la 84e minute, A. Mari est entré et R. Mir est sorti.