Ceara vs Vila Nova Sep 22 2024 21:30 UTC

Ceará a écrasé Vila Nova dans un match palpitant

Ceará a dominé le match dès le début et s’est imposé avec une victoire éclatante 4-0 contre Vila Nova lors de la 28e journée de la Série B du Brasileirao. Aylon a marqué deux buts en première mi-temps, tandis que Recalde et Erick Pulga ont marqué en seconde mi-temps pour assurer la victoire de Ceará.

Le match a commencé à un rythme effréné, et Ceará a pris l’avantage dès la 7e minute avec un but d’Aylon. Vila Nova a répondu avec deux cartons jaunes en première mi-temps, à Cristiano et Joao Victor, tandis que Ceará a pris une avance de 2-0 avant la pause avec un autre but d’Aylon, cette fois à la 45e minute.

En deuxième mi-temps, Ceará a continué à presser et Recalde a étendu l’avance à la 39e minute avec un but de grande qualité. Erick Pulga a scellé la victoire avec un but à la 90e minute, laissant le score final à 4-0.

Ceará a terminé le match avec plus de tirs cadrés (6) et plus de tirs au total (13), malgré une possession de balle moins importante (46%). Vila Nova a eu plus de possession (54%) mais n’a pas pu convertir les occasions qu’il a créées.

En bref, Ceará a montré un jeu efficace et puissant, tandis que Vila Nova a eu une performance irrégulière et n’a pas réussi à surmonter la solide défense de Ceará.

Remplacements dans l’quipe de ceara: À la 34e minute, J. Recalde est entré et Lucas Mugni est sorti., À la 73e minute, Richardson est entré et De Lucca est sorti., À la 74e minute, F. Barcelo est entré et Aylon est sorti., À la 81e minute, Talisson est entré et Saulo Mineiro est sorti., À la 81e minute, Rai Ramos est entré et R. Ramos est sorti.

Remplacements dans l’quipe de vila nova: À la 46e minute, Emerson Urso est entré et Igor Henrique est sorti., À la 63e minute, Denilson est entré et Henrique Almeida est sorti., À la 69e minute, Gabriel Silva est entré et Cristiano est sorti., À la 83e minute, Joao Lucas est entré et Arilson est sorti., À la 84e minute, Rhuan est entré et E. Davis est sorti.