Ceara vs Operario-PR Sep 08 2024 19:00 UTC

L’Operario-PR obtient un match nul dramatique contre Ceara dans un match intense

L’Operario-PR et Ceara ont disputé une rencontre palpitante en Serie B brésilienne qui s’est terminée sur un score de 1-1. Le match, disputé au Estádio Governador Plácido Aderaldo Castelo, à Fortaleza, Ceará, a été marqué par l’intensité, les cartons jaunes et une fin de match à suspense.

Ceara a dominé la première mi-temps, avec un jeu plus fluide et la possession du ballon. Aylon a ouvert le score à la 44e minute après une belle action collective. Cependant, l’Operario-PR a tenu bon en défense et a profité d’une série de changements en deuxième mi-temps pour égaliser. Daniel Lima a marqué le but égalisateur dans la dernière minute du match.

La deuxième mi-temps a été marquée par un rythme plus intense et des interruptions constantes dues aux fautes et aux cartons jaunes. Les deux équipes ont montré leur ambition, mais le manque de précision dans les derniers mètres les a empêchés de marquer davantage de buts.

Ceara a terminé le match avec un carton rouge pour Saulo Mineiro à la 90e minute, tandis que l’Operario-PR a reçu un carton rouge pour Rafael Santos lors de la même action.

En fin de compte, ce fut un match excitant qui a laissé tout le monde sur le bord de son siège. L’Operario-PR a obtenu un match nul précieux qui lui permet de rester dans la course à la qualification pour la Serie A, tandis que Ceara est laissé avec le sentiment d’avoir laissé filer la victoire.

Remplacements dans l’quipe de operario-pr: À la 46e minute, Rodrigo Farofa est entré et Boschilia est sorti., À la 69e minute, Rodrigo Lindoso est entré et Jacy est sorti., À la 69e minute, Filipe Claudino est entré et Maxwell est sorti., À la 69e minute, Neto Paraiba est entré et Vinicius Diniz est sorti., À la 83e minute, Daniel Lima est entré et Vinicius Mingotti est sorti.

Remplacements dans l’quipe de ceara: À la 58e minute, Lourenco est entré et Richardson est sorti., À la 68e minute, Lucas Rian est entré et Aylon est sorti., À la 68e minute, J. Recalde est entré et Lucas Mugni est sorti., À la 79e minute, Talisson est entré et Erick Pulga est sorti., À la 79e minute, Jean Irmer est entré et De Lucca est sorti.