Ceara vs Brusque Sep 27 2024 22:00 UTC

Ceará s’impose face à Brusque grâce à un but précieux

Le Ceará a remporté une victoire cruciale face à Brusque en Série B brésilienne, sur le score de 1-0. Le match s’est joué à l’Estádio Governador Plácido Aderaldo Castelo à Fortaleza, Ceará, sous la direction de Lucas Guimarães Rechatiko Horn.

Le seul but du match a été marqué à la 63e minute par J. Recalde pour le Ceará.

Le Ceará a dominé le match avec 55% de possession de balle, tirant 16 fois au but (2 cadrés, 7 hors cadre) et obtenant 9 corners.

Brusque a eu moins d’occasions, avec 45% de possession, 7 tirs (3 cadrés, 3 hors cadre) et 4 corners.

Le Ceará a reçu deux cartons jaunes, un pour David Ricardo à la 48e minute et un autre pour Aylon à la 79e minute. Du côté de Brusque, seul Mateus Pivo a reçu un carton jaune à la 80e minute.

Cette victoire est essentielle pour le Ceará dans sa lutte pour la promotion en Série A.

Remplacements dans l’quipe de ceara: À la 10e minute, Matheus Felipe est entré et Ramon Menezes est sorti., À la 77e minute, Richardson est entré et J. Recalde est sorti., À la 78e minute, F. Barcelo est entré et Lourenco est sorti.

Remplacements dans l’quipe de brusque: À la 69e minute, Paulinho Moccelin est entré et Dentinho est sorti., À la 70e minute, R. Pollero est entré et Guilherme Queiroz est sorti., À la 80e minute, Osman est entré et Diego Mathias est sorti., À la 80e minute, M. Ocampo est entré et A. Gonzalez est sorti., À la 83e minute, Marcos Serrato est entré et Paulinho est sorti.