Catanzaro vs Modena Oct 06 2024 13:00 UTC

**

Catanzaro et Modène ont fait match nul dans un match palpitant

Catanzaro et Modène ont fait match nul 2-2 dans un match palpitant au Stadio Nicola Ceravolo à Catanzaro. Le match a été marqué par des buts, des cartons jaunes et des substitutions.

Catanzaro a débuté fort, avec un but de M. Situm à la 25ème minute. Cependant, Modène a répliqué avec un but de F. Abiuso à la 34ème minute. La deuxième mi-temps a été tout aussi intense, avec R. Idrissi marquant pour Modène à la 56ème minute. Enfin, A. La Mantia a marqué pour Catanzaro à la 90ème minute pour assurer le match nul.

Catanzaro a eu plus de possession de balle (57%), mais Modène a eu plus de tirs cadrés (3). Modène a reçu deux cartons jaunes, tandis que Catanzaro en a reçu un.

**

Remplacements dans l’quipe de catanzaro: À la 57e minute, N. Brighenti est entré et F. Bonini est sorti., À la 57e minute, S. Pontisso est entré et M. Pompetti est sorti., À la 70e minute, M. Compagnon est entré et I. Koutsoupias est sorti., À la 70e minute, A. La Mantia est entré et T. Biasci est sorti., À la 82e minute, D. Seck est entré et M. D’Alessandro est sorti.

Remplacements dans l’quipe de modena: À la 62e minute, T. Battistella est entré et K. Bozhanaj est sorti., À la 62e minute, A. Pergreffi est entré et M. Caldara est sorti., À la 76e minute, A. Di Pardo est entré et A. Dellavalle est sorti., À la 76e minute, E. Botteghin est entré et M. Cotali est sorti., À la 82e minute, T. Alberti est entré et F. Abiuso est sorti.