Catanzaro vs Cremonese Sep 20 2024 18:30 UTC

La Cremonese et le Catanzaro font match nul dans un match palpitant

La Cremonese et le Catanzaro se sont rencontrés dans un match palpitant qui s’est terminé par un match nul 2-2 au Stadio Nicola Ceravolo à Catanzaro.

Le match a commencé avec la Cremonese prenant les devants à la 5e minute lorsque M. Castagnetti a marqué un but sur une passe de L. Zanimacchia. Cependant, le Catanzaro a répondu rapidement et M. Compagnon a égalisé à la 28e minute avec une passe de M. Situm.

Les deux équipes ont eu des occasions de marquer plus de buts, mais les défenses sont restées solides. Le Catanzaro a été affecté par plusieurs cartons jaunes, dont un pour P. Iemmello à la 35e minute.

En seconde période, la Cremonese a repris l’avantage grâce à un but de T. Barbieri à la 89e minute. Cependant, le Catanzaro a de nouveau égalisé dans la dernière minute pour assurer un point.

La Cremonese a eu plus de possession du ballon (58%) et plus de tirs (17 contre 8). Le Catanzaro, en revanche, a eu plus de tirs cadrés (3 contre 3).

Le match s’est terminé sur un score final de 2-2.

Remplacements dans l’quipe de catanzaro: À la 59e minute, T. Cassandro est entré et M. Compagnon est sorti., À la 59e minute, R. Pagano est entré et M. D’Alessandro est sorti., À la 65e minute, F. Pittarello est entré et P. Iemmello est sorti., À la 80e minute, I. Koutsoupias est entré et M. Pompetti est sorti., À la 80e minute, D. Seck est entré et T. Biasci est sorti.

Remplacements dans l’quipe de cremonese: À la 67e minute, T. Barbieri est entré et L. Sernicola est sorti., À la 73e minute, D. Johnsen est entré et M. De Luca est sorti., À la 90e minute, G. Quagliata est entré et J. Vandeputte est sorti., À la 90e minute, C. Pickel est entré et L. Zanimacchia est sorti.