Castellón vs Racing Santander Sep 22 2024 14:15 UTC

Le Racing Santander bat le Castellón dans un match palpitant

Le Racing Santander a remporté une victoire importante contre le Castellón lors de la 6e journée de la Segunda División, grâce à un but sur penalty d’A. Martin à la 48e minute. Le match, disputé au Nou Estadi Castalia de Castellón de la Plana, a été marqué par l’intensité et la combativité des deux équipes.

La première mi-temps a été un match très équilibré, les deux équipes montrant un jeu agressif mais sans grandes occasions de but. La seule action notable de la première mi-temps a été le carton jaune pour C. Michelin du Racing Santander à la 8e minute et pour D. Schreuder du Castellón à la 45e minute.

En deuxième mi-temps, le Racing Santander est entré sur le terrain avec plus de détermination et a réussi à prendre l’avantage au score après un penalty commis par la défense du Castellón. A. Martin, avec assurance, a transformé la penalty en but.

Le Castellón a tenté de réagir, cherchant l’égalisation avec insistance, mais la défense du Racing Santander a été solide et bien organisée. Les visiteurs ont eu plus d’occasions de but claires et ont dominé le match, mais le Castellón n’a pas réussi à égaliser le score.

Le match a été marqué par les nombreux changements dans les deux équipes. Le Racing Santander a effectué cinq changements, tandis que le Castellón en a effectué six.

Le Castellón a eu une plus grande possession du ballon (57% de possession), a effectué plus de tirs (15) et a eu plus de corners (6). Cependant, le Racing Santander a fait la différence avec sa plus grande efficacité en attaque et sa bonne défense.

Le score final était de 0-1, une victoire méritée pour le Racing Santander, qui ajoute trois points importants dans sa lutte pour la promotion.

Remplacements dans l’quipe de racing santander: À la 46e minute, J. Karrikaburu est entré et P. Rodriguez est sorti., À la 58e minute, J. Castro est entré et C. Michelin est sorti., À la 71e minute, I. Sainz-Maza est entré et J. Arana est sorti., À la 71e minute, S. Camara est entré et A. Martin est sorti., À la 82e minute, M. Gueye est entré et U. Vencedor est sorti.

Remplacements dans l’quipe de castellón: À la 63e minute, I. Suero est entré et D. Aurelio est sorti., À la 63e minute, A. Calatrava est entré et S. Moyita est sorti., À la 73e minute, D. Bosilj est entré et K. Mamah est sorti., À la 89e minute, J. Willems est entré et J. Vertrouwd est sorti., À la 89e minute, P. M. Suner est entré et O. Gil est sorti.