Casa Pia vs Santa Clara Aug 24 2024 14:30 UTC

**

Santa Clara bat Casa Pia dans un match palpitant

Santa Clara a battu Casa Pia 2-0 dans un match palpitant disputé au Estádio Pina Manique de Lisbonne. Le match a été marqué par l’expulsion de G. Larrazabal à la 87e minute, qui a laissé Casa Pia avec un joueur de moins pendant les dernières minutes de la rencontre.

Le premier but du match est arrivé à la 57e minute, grâce à un but de Vinicius Lopes. Le deuxième but, qui a scellé le match, est arrivé à la 90e minute, marqué par Ricardinho.

Casa Pia a dominé la possession du ballon, mais Santa Clara a été plus efficace en attaque. Les visiteurs ont eu 10 tirs, 2 d’entre eux cadrés, tandis que Santa Clara a réussi 7 tirs, 3 d’entre eux cadrés.

Le match a été marqué par les nombreux cartons jaunes affichés par l’arbitre. Casa Pia a reçu 4 cartons jaunes et 1 rouge, tandis que Santa Clara a reçu 4 cartons jaunes.

**

Remplacements dans l’équipe de santa clara: À la 63e minute, Ricardinho est entré et Vinicius Lopes est sorti., À la 74e minute, Diogo Calila est entré et Gabriel Silva est sorti., À la 74e minute, Matheus Pereira est entré et Lucas Soares est sorti., À la 89e minute, Serginho est entré et Safira est sorti.

Remplacements dans l’équipe de casa pia: À la 65e minute, Pablo Roberto est entré et T. Segovia est sorti., À la 66e minute, H. Pereira est entré et N. Moreira est sorti., À la 77e minute, M. Svensson est entré et S. Obeng est sorti., À la 86e minute, R. Brito est entré et Miguel Sousa est sorti., À la 86e minute, A. Geraldes est entré et L. Lelo est sorti.