Casa Pia vs Guimaraes Sep 28 2024 17:00 UTC

**

Casa Pia et Guimaraes font match nul dans un match palpitant

Casa Pia et Guimaraes ont fait match nul 1-1 dans un match palpitant au Estádio Municipal de Rio Maior. La rencontre a été marquée par l’égalité au score et par les occasions des deux équipes.

Le match a commencé avec un rythme élevé et avec les deux équipes à la recherche du but. À la 39e minute, Casa Pia a pris l’avantage au score grâce à un penalty transformé par Cassiano. Cependant, la joie des locaux a été de courte durée, car à la 49e minute, J. Goulart a marqué contre son camp pour égaliser le score.

Le reste du match a été un va-et-vient constant, avec des occasions pour les deux équipes. Cependant, la défense des deux équipes a été solide et le match s’est terminé par un match nul 1-1.

Malgré le match nul, la rencontre a été un spectacle pour les supporters, avec un rythme élevé et avec des occasions pour les deux équipes. Le résultat a laissé les fans avec le sentiment que le match aurait pu se terminer différemment, mais finalement le match nul a été un résultat juste.

**

Remplacements dans l’quipe de guimaraes: À la 62e minute, Gustavo est entré et N. Santos est sorti., À la 75e minute, Samu est entré et J. Mendes est sorti., À la 75e minute, T. Arcanjo est entré et Kaio Cesar est sorti., À la 84e minute, Manu est entré et Tiago Silva est sorti., À la 84e minute, J. Ramirez est entré et N. Oliveira est sorti.

Remplacements dans l’quipe de casa pia: À la 68e minute, G. Larrazabal est entré et M. Svensson est sorti., À la 77e minute, Pablo Roberto est entré et N. Moreira est sorti., À la 78e minute, T. Segovia est entré et R. Brito est sorti., À la 90e minute, S. Obeng est entré et Cassiano est sorti.