Carrarese vs Sudtirol Aug 27 2024 18:30 UTC

Carrarese bat Sudtirol dans un match palpitant

La Carrarese s’est imposée contre le Sudtirol sur le score de 2-0 lors d’un match palpitant de la troisième journée de Serie B italienne. Le match, disputé à l’Arena Garibaldi – Stadio Romeo Anconetani de Pise, a été marqué par l’efficacité des visiteurs et le manque de précision des locaux.

La Carrarese a ouvert le score à la 45e minute avec un penalty transformé par N. Schiavi. En seconde période, M. Finotto a doublé la mise pour les visiteurs à la 56e minute, profitant d’une passe de S. Zanon.

Le Sudtirol a tenté de réagir, mais n’a pas réussi à trouver le chemin des filets adverses. De plus, l’équipe locale a reçu trois cartons jaunes, à F. Tait (42e minute), M. Rover (68e minute) et J. Kurtic (90e minute).

Malgré la défaite, le Sudtirol a eu plus de possession du ballon (49% contre 51% pour la Carrarese) et a tiré plus souvent (15 contre 11), mais seulement quatre de ces tirs étaient cadrés.

La Carrarese, quant à elle, a démontré son efficacité en attaque, marquant deux buts avec seulement trois tirs cadrés. La victoire lui permet de remporter trois points importants dans la course à la promotion en Serie A.

Remplacements dans l’équipe de sudtirol: À la 46e minute, T. Arrigoni est entré et F. Tait est sorti., À la 46e minute, D. Casiraghi est entré et V. Crespi est sorti., À la 68e minute, R. Odogwu est entré et S. Molina est sorti., À la 68e minute, S. Davi est entré et A. Mallamo est sorti., À la 80e minute, F. Davi est entré et A. Cagnano est sorti.

Remplacements dans l’équipe de carrarese: À la 71e minute, L. Cerri est entré et A. Capello est sorti., À la 71e minute, L. Capezzi est entré et N. Schiavi est sorti., À la 78e minute, E. Zuelli est entré et S. Giovane est sorti., À la 78e minute, L. Cherubini est entré et M. Finotto est sorti., À la 84e minute, M. Scheffer est entré et S. Zanon est sorti.