Carrarese vs Sassuolo Sep 15 2024 13:00 UTC

Sassuolo s’impose de justesse face à Carrarese

Le Sassuolo a battu Carrarese 2-0 dans un match dominé par les neroverdi en termes de possession et d’occasions créées. La rencontre, disputée à l’Arena Garibaldi – Stadio Romeo Anconetani de Pise, s’est décidée en seconde période avec deux buts inscrits dans les 15 dernières minutes.

Carrarese a tenté de résister, mais son manque de réussite offensive et l’efficacité du Sassuolo les ont condamnés. Le premier but est arrivé à la 78e minute lorsque Simone Mulattieri a converti une passe de Cristian Volpato pour ouvrir le score.

Le deuxième but est arrivé à la 90e minute, grâce à une belle action de Mulattieri qui a servi Karl-Oskar Thorstvedt pour sceller la victoire.

Le Sassuolo a eu plus de possession de balle, avec 59 %, et a généré plus d’occasions de but. Les neroverdi ont tenté 15 tirs, dont 7 cadrés, tandis que Carrarese n’a réussi à cadrer que 3 tirs.

Malgré la défaite, Carrarese a montré un bel esprit de combat, mais a été finalement dépassé par la qualité du Sassuolo.

Remplacements dans l’quipe de carrarese: À la 58e minute, L. Capezzi est entré et E. Zuelli est sorti., À la 58e minute, D. Bouah est entré et S. Zanon est sorti., À la 65e minute, H. Hermannsson est entré et F. Oliana est sorti., À la 79e minute, G. Panico est entré et S. Giovane est sorti., À la 79e minute, N. Belloni est entré et M. Cicconi est sorti.

Remplacements dans l’quipe de sassuolo: À la 62e minute, C. Volpato est entré et A. Lauriente est sorti., À la 73e minute, P. Obiang est entré et D. Boloca est sorti., À la 74e minute, J. Toljan est entré et Y. Paz est sorti., À la 85e minute, C. Odenthal est entré et N. Pierini est sorti., À la 86e minute, T. Muharemovic est entré et E. Iannoni est sorti.