Carlos A. Mannucci vs Atletico Grau Aug 27 2024 01:00 UTC

Carlos A. Mannucci vs Atlético Grau: Un match disputé qui s’est terminé sur un score serré

Carlos A. Mannucci et Atlético Grau ont livré un match intense et disputé dans la ville de Trujillo. Le match, correspondant à la neuvième journée de la Clausura de la Première Division péruvienne, s’est décidé dans les dernières minutes avec un but salvateur d’Atlético Grau.

Le premier but du match est arrivé tôt, à la 7ème minute, avec Giancarlo Rizzo marquant pour Carlos A. Mannucci. L’équipe locale a dominé la première mi-temps avec 37% de possession et 8 tirs, mais seulement 3 d’entre eux étaient cadrés.

En deuxième mi-temps, le rythme du match s’est intensifié. Les deux équipes se sont montrées agressives, avec Carlos A. Mannucci accumulant quatre cartons jaunes aux 59ème, 75ème et 79ème minutes.

Malgré la pression de Mannucci, Atlético Grau a réussi à égaliser le match à la 83ème minute avec un but d’Anthony Vasquez. Le but de Vasquez a été le seul de son équipe, mais il a suffi pour remporter les trois points. Leur domination du ballon en deuxième mi-temps (63% de possession) et le plus grand nombre de tirs ont été essentiels à la remontée d’Atlético Grau.

Le match s’est terminé sur un score de 1-1, laissant Mannucci avec 12 points et Atlético Grau avec 11 points au classement.

Remplacements dans l’équipe de carlos a. mannucci: À la 46e minute, C. Velarde est entré et G. Viera est sorti., À la 62e minute, J. Cortes est entré et C. Hurtado est sorti., À la 80e minute, A. Cossio est entré et A. Succar est sorti., À la 90e minute, J. Vidales est entré et E. Saba est sorti., À la 90e minute, P. Liza est entré et W. Mimbela est sorti.

Remplacements dans l’équipe de atletico grau: À la 75e minute, N. Figueroa est entré et P. Vivanco est sorti., À la 81e minute, A. Vasquez est entré et E. Rodas est sorti., À la 87e minute, F. Oncoy est entré et T. Sandoval est sorti.