Carlisle vs Notts County Oct 01 2024 18:45 UTC

Notts County s’impose sur Carlisle dans un match intense

Notts County a remporté la victoire contre Carlisle dans un match palpitant au Brunton Park. Les visiteurs ont dominé la possession et ont marqué deux buts en première mi-temps, tandis que Carlisle n’a pas réussi à trouver le chemin des filets.

Le match a débuté sur un rythme élevé, Notts County ouvrant le score à la 10e minute avec un but de A. Jatta, assisté par A. Bass. L’équipe visiteuse a continué à presser et a augmenté son avance à la 34e minute avec un but de S. Robertson, assisté par K. Gordon.

Carlisle a tenté de réagir en seconde période, mais n’a pas pu créer de véritable danger face à la solide défense de Notts County. Le match a été entaché de nombreux cartons jaunes, avec un total de quatre pour Notts County et un pour Carlisle.

Malgré la défaite, Carlisle a eu plus d’occasions de but que Notts County, avec 19 tirs (6 cadrés) contre les 6 (3 cadrés) des visiteurs. Cependant, la plus grande possession de Notts County et son efficacité en attaque lui ont permis de remporter la victoire.

Le match s’est terminé sur une victoire convaincante de Notts County par 0-2, consolidant sa position au classement.

Remplacements dans l’quipe de carlisle: À la 64e minute, H. Neal est entré et J. Vela est sorti., À la 65e minute, C. Wyke est entré et L. Armstrong est sorti.

Remplacements dans l’quipe de notts county: À la 68e minute, N. Tsaroulla est entré et S. Robertson est sorti., À la 69e minute, J. Brown est entré et A. Jatta est sorti., À la 84e minute, C. Scott est entré et D. Crowley est sorti.