Carlisle vs Nottingham Forest U21 Sep 03 2024 18:00 UTC

Nottingham Forest U21 et Carlisle font match nul dans un match palpitant

Carlisle, Cumbria – Dans un match de la phase de groupes de l’EFL Trophy, Nottingham Forest U21 et Carlisle ont fait match nul dans un match palpitant qui s’est joué jusqu’aux dernières minutes.

Le match a commencé avec Nottingham Forest U21 qui a pris l’initiative, et J. Gardner a ouvert le score à la 31ème minute avec un but bien placé. Carlisle a réagi rapidement et J. Mellish a reçu un carton jaune à la 32ème minute.

En seconde période, les deux équipes ont effectué un certain nombre de changements, mais c’est Carlisle qui a pris le contrôle du match. J. Allan a égalisé à la 88ème minute, profitant d’une passe décisive de D. Adu Adjei.

Le match est devenu encore plus excitant dans les dernières minutes, lorsque A. Whitehall a marqué un but pour Nottingham Forest U21 à la 90ème minute, suite à une passe décisive de K. McAdam.

Le match s’est terminé sur un score de 2-2, laissant les deux équipes avec un point en phase de groupes.

Statistiques du match:

* Carlisle: 61% de possession, 22 tirs (7 cadrés, 12 non cadrés), 5 corners, 10 fautes, 0 jaunes, 0 rouges.
* Nottingham Forest U21: 39% de possession, 4 tirs (3 cadrés, 0 non cadrés), 0 corners, 13 fautes, 1 jaune, 0 rouges.

* Pays: Angleterre

Remplacements dans l’quipe de nottingham forest u21: À la 46e minute, J. Newton est entré et B. Perry est sorti., À la 70e minute, J. Thompson est entré et J. Gardner est sorti., À la 84e minute, A. Whitehall est entré et J. Nadin est sorti.

Remplacements dans l’quipe de carlisle: À la 46e minute, F. O’Donoghue est entré et D. McGeouch est sorti., À la 46e minute, B. Williams est entré et C. Harper est sorti., À la 77e minute, A. Fitzpatrick est entré et S. Hetherington est sorti., À la 83e minute, J. Allan est entré et S. Lavelle est sorti.