Carl Zeiss Jena W vs VfL Wolfsburg W Sep 14 2024 10:00 UTC

Le VfL Wolfsburg domine Carl Zeiss Jena lors d’un match à sens unique

Le VfL Wolfsburg a remporté une victoire éclatante 1-0 contre Carl Zeiss Jena ce samedi, lors d’un match comptant pour la deuxième journée de la Bundesliga Féminine. Les visiteuses ont dominé la rencontre de bout en bout, confirmant ainsi leur statut de favorites au titre.

Le match s’est joué au Ernst-Abbe-Sportfeld de Jena, sous la direction de l’arbitre M. Schwermer. Le VfL Wolfsburg a contrôlé la possession du ballon pendant la majeure partie du match, tirant à 31 reprises, dont 9 cadrées. Carl Zeiss Jena, quant à lui, a eu très peu d’occasions de marquer, ne tirant que 3 fois, dont une seule fois cadrée.

Le seul but du match est arrivé à la 67e minute, grâce à Alexandra Popp, qui a profité d’une passe de Lena Wilms pour tromper la gardienne adverse. Le VfL Wolfsburg a également dû faire face à deux cartons jaunes, reçus par Lena Lattwein à la 19e minute et par Chantal Hagel à la 79e minute.

En résumé, le VfL Wolfsburg a complètement dominé le match, affichant sa supériorité tant en possession qu’en occasions de marquer. La victoire 1-0 est le reflet du bon jeu du VfL Wolfsburg et du manque de conviction de Carl Zeiss Jena.

Remplacements dans l’quipe de vfl wolfsburg w: À la 38e minute, L. Papp est entré et J. Brand est sorti., À la 66e minute, L. Wilms est entré et N. Rabano est sorti., À la 66e minute, C. Hagel est entré et L. Lattwein est sorti., À la 81e minute, R. Blomqvist est entré et A. Popp est sorti.

Remplacements dans l’quipe de carl zeiss jena w: À la 61e minute, N. Gentile est entré et N. Woldmann est sorti., À la 72e minute, H. Mesch est entré et L. E. Birkholz est sorti., À la 84e minute, H. Lehmann est entré et M. Reuter est sorti., À la 84e minute, A. Margraf est entré et F. Gaisser est sorti.