Cardiff vs Southampton Aug 28 2024 18:45 UTC

**

Southampton écrase Cardiff en deuxième manche de la Coupe de la Ligue

Southampton a remporté une victoire éclatante de 7-1 contre Cardiff City en deuxième manche de la Coupe de la Ligue, démontrant sa domination dans un match où les visiteurs ont pris le contrôle dès le début.

Southampton a dominé la possession et a capitalisé sur ses occasions. À la 10e minute, M. Fernandes a ouvert le score avec un but de qualité assisté par T. Dibling. Les « Saints » ont poursuivi leur contrôle et S. Amo-Ameyaw ont étendu leur avance à la 30e minute, assisté par C. Taylor.

Cardiff a tenté de réagir et a réussi à réduire le score à la 21e minute avec un but de R. Colwill, assisté par M. Reindorf. Cependant, le but n’a fait qu’accroître la frustration de l’équipe à domicile, qui a subi un nouveau coup dur à la 48e minute avec un but contre son camp de R. Edwards.

La deuxième mi-temps s’est poursuivie sur la même lancée. C. Archer a marqué deux fois en succession rapide (minutes 55 et 90), le deuxième avec une passe décisive de T. Dibling, pour sceller la victoire. Southampton a profité de la situation pour finaliser le match avec des buts de J. Bree (90′) et C. Archer (90′).

La victoire de Southampton s’est reflétée dans les statistiques. Les « Saints » ont dominé la possession (74%), ont tiré plus souvent (12) et ont eu plus de tirs cadrés (7). Cardiff, quant à lui, a lutté avec un faible taux de possession de 26% et n’a réussi à cadrer que 4 tirs.

**

Remplacements dans l’quipe de cardiff: À la 46e minute, A. Robertson est entré et A. Gbadehan est sorti., À la 63e minute, C. Twose est entré et R. Colwill est sorti., À la 78e minute, I. Jefferies est entré et R. Kpakio est sorti.

Remplacements dans l’quipe de southampton: À la 64e minute, A. Bella-Kotchap est entré et M. Fernandes est sorti., À la 64e minute, A. Lallana est entré et L. Ugochukwu est sorti., À la 86e minute, R. Akachukwu est entré et R. Edwards est sorti.