Cardiff vs Millwall Oct 01 2024 18:45 UTC

Cardiff et Millwall partagent les points dans un match serré

Cardiff et Millwall ont partagé les points lors d’un match palpitant qui s’est terminé sur un score de 1-1.

Le match a commencé sur un rythme intense et les deux équipes ont montré leur envie de remporter la victoire. La première mi-temps a été marquée par une possession partagée et peu d’occasions claires de but. À la 39ème minute, Peter Ng a ouvert le score pour Cardiff, sur une passe de Joe Ralls, pour mener 1-0.

En deuxième mi-temps, Millwall est revenu avec plus de détermination et a réussi à égaliser avec un but de [Le nom du buteur de Millwall est manquant dans les données fournies].

Malgré les changements effectués par les deux équipes, le score n’a plus bougé et le match s’est terminé sur un match nul qui a laissé les deux équipes avec un sentiment mitigé.

Cardiff a dominé les statistiques de tir, avec 10 tentatives (5 cadrés), tandis que Millwall a réussi 10 tirs (4 cadrés). Les deux équipes ont eu 50% de possession du ballon. En termes de cartons, Cardiff a reçu un carton jaune, tandis que Millwall en a accumulé deux.

Le match s’est joué au Cardiff City Stadium, avec Gavin Ward comme arbitre, dans le cadre de la 8ème journée de Championship de la saison 2024.

Remplacements dans l’quipe de cardiff: À la 62e minute, Y. Meite est entré et C. Robinson est sorti., À la 62e minute, C. Willock est entré et A. El Ghazi est sorti., À la 80e minute, A. Rinomhota est entré et O. Tanner est sorti.

Remplacements dans l’quipe de millwall: À la 62e minute, M. Ivanovic est entré et G. Honeyman est sorti., À la 75e minute, F. Azeez est entré et G. Saville est sorti.