Cambuur vs Helmond Sport Aug 18 2024 10:15 UTC

**

Helmond Sport s’incline face à Cambuur dans un match rempli de cartons

Leeuwarden, 18 août 2024. Helmond Sport a subi une défaite 1-0 contre Cambuur dans un match de Eerste Divisie disputé au Cambuur Stadion. Le match a été marqué par un grand nombre de cartons jaunes et un carton rouge pour Helmond Sport.

Le match a débuté à un rythme rapide et Helmond Sport a été forcé de défendre fermement. Cambuur a dominé la possession du ballon et créé de nombreuses occasions de marquer. À la 25ème minute, Helmond Sport a pris les devants avec un but de D. Sits, assisté par A. van den Hurk.

Malgré le but, Helmond Sport n’a pas réussi à contrôler le jeu et Cambuur a continué à pousser. À la 76ème minute, Cambuur a eu la chance d’égaliser avec un penalty, mais M. Smit n’a pas réussi à le convertir.

Cependant, à la 90ème minute, D. Sits a reçu son deuxième carton jaune, ce qui lui a valu un carton rouge, laissant Helmond Sport avec un joueur de moins.

À la fin du match, Cambuur a remporté la victoire avec un score de 1-0. Malgré la défaite, Helmond Sport a fait preuve de résilience et s’est battu jusqu’à la dernière minute.

Cambuur: 63% de possession, 22 tirs (8 cadrés, 6 non cadrés), 7 corners, 9 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge
Helmond Sport: 37% de possession, 6 tirs (1 cadré, 0 non cadré), 4 corners, 15 fautes, 4 cartons jaunes, 1 carton rouge

Événements:

* 14′: Helmond Sport – Carton jaune pour M. Mallahi
* 25′: Helmond Sport – But de D. Sits (passe décisive de A. van den Hurk)
* 44′: Helmond Sport – Carton jaune pour A. van den Hurk
* 45′: Cambuur – Carton jaune pour S. van der Water
* 57′: Helmond Sport – Carton jaune pour D. Sits
* 76′: Cambuur – Penalty manqué par M. Smit
* 90′: Helmond Sport – Carton rouge pour D. Sits (deuxième jaune)
* 90′: Helmond Sport – Carton jaune pour D. Sits

**

Remplacements dans l’équipe de helmond sport: À la 46e minute, B. Van Hove est entré et A. Van Himbeeck est sorti., À la 59e minute, H. Ingason est entré et A. van den Hurk est sorti., À la 90e minute, T. Essakkati est entré et L. Daneels est sorti.

Remplacements dans l’équipe de cambuur: À la 46e minute, J. van Mullem est entré et F. Smand est sorti., À la 46e minute, T. Mercera est entré et M. Nartey est sorti., À la 46e minute, T. Poll est entré et B. Marsman est sorti., À la 61e minute, B. Pauwels est entré et N. Souren est sorti., À la 78e minute, M. de Leeuw est entré et A. Casas est sorti.