Cambridge United vs Rotherham Oct 01 2024 18:45 UTC

Cambridge United 0-1 Rotherham

Un but tardif de S. Nombe à la 90e minute a offert à Rotherham une victoire 1-0 contre Cambridge United lors d’un match tendu et disputé au Cledara Abbey Stadium. La rencontre a été marquée par une série de cartons jaunes, trois pour Cambridge United et un pour Rotherham.

Les statistiques du match reflètent l’équilibre du match. Cambridge United a eu un peu moins de possession du ballon (42%) que Rotherham (58%), mais les deux équipes ont créé peu d’occasions de but. Cambridge United a tiré 10 fois, dont 4 cadrés, tandis que Rotherham a tiré 7 fois, dont 1 seul cadré.

À la 90e minute, le match a basculé pour Rotherham avec un but de S. Nombe, qui a terminé une passe d’un coéquipier. La joie du but a été de courte durée, car J. Hugill a reçu un carton jaune une minute plus tard.

La victoire place Rotherham dans la partie supérieure du classement, tandis que Cambridge United continue de lutter pour retrouver son rythme cette saison. La semaine prochaine, Cambridge United cherchera une victoire pour retrouver la confiance, tandis que Rotherham cherchera à maintenir sa bonne série.

Remplacements dans l’quipe de cambridge united: À la 79e minute, E. Kachunga est entré et B. Njoku est sorti., À la 80e minute, R. Loft est entré et D. N’Lundulu est sorti.

Remplacements dans l’quipe de rotherham: À la 81e minute, C. Tiehi est entré et S. McWilliams est sorti., À la 81e minute, S. Nombe est entré et J. Hungbo est sorti., À la 87e minute, J. Hugill est entré et J. Clarke-Harris est sorti., À la 87e minute, J. Holmes est entré et M. Wilks est sorti.