Cambridge United vs Crawley Town Aug 17 2024 14:00 UTC

Cambridge United et Crawley Town s’affrontent dans un match animé avec de nombreux cartons

Cambridge United a accueilli Crawley Town au Cledara Abbey Stadium pour une rencontre de League One qui s’est terminée par une victoire à l’extérieur de 0-1. Le match a été très disputé, les deux équipes se battant pour la possession du ballon et créant des occasions de but. Cependant, ce sont les cartons jaunes qui ont donné le rythme de la rencontre.

En première mi-temps, l’arbitre D. Rock a sorti des cartons jaunes pour D. Andrew (9e minute) du côté de Cambridge United et pour J. Williams (14e minute) et M. Anderson (45e minute) du côté de Crawley Town.

La seconde mi-temps a commencé avec encore plus d’intensité. S. Kaikai (49e minute) et S. Lavery (53e minute) ont été avertis pour Cambridge United, tandis que T. Mullarkey (50e minute) et A. Quitirna (60e minute) ont reçu des cartons jaunes pour Crawley Town.

Le match s’est un peu ouvert dans les dernières minutes, avec des changements dans les deux équipes. A. Adeyemo a marqué le seul but du match à la 86e minute, grâce à une passe décisive de J. Flint. Le but est né d’une grande action individuelle d’Adeyemo, qui a profité d’une erreur défensive de Cambridge United pour trouver le chemin des filets.

Cambridge United a tenté d’égaliser, mais Crawley Town a bien défendu et a gardé son avance jusqu’au coup de sifflet final.

Malgré la défaite, Cambridge United a réalisé une bonne performance, avec 12 tirs cadrés et 38% de possession. Crawley Town, de son côté, a eu une possession plus importante (62%) et a également créé des occasions de but, avec 3 tirs cadrés.

Au total, l’arbitre a montré 8 cartons jaunes, 4 pour chaque équipe.

Remplacements dans l’équipe de crawley town: À la 63e minute, C. Bragg est entré et S. Malone est sorti., À la 63e minute, P. Camara est entré et M. Anderson est sorti., À la 63e minute, A. Adeyemo est entré et A. Quitirna est sorti., À la 75e minute, J. Roles est entré et R. Hepburn-Murphy est sorti.

Remplacements dans l’équipe de cambridge united: À la 69e minute, E. Kachunga est entré et J. Brophy est sorti., À la 76e minute, L. Bennett est entré et S. Kaikai est sorti., À la 82e minute, T. Richards est entré et D. Barton est sorti.